СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новости

11.09.2017

Общественный фонд «Национальный фонд развития реабилитации» совместно с ГК «Союзснаб» и при поддержке лично Диана Гурцкая проводят необычный и уникальный конкурс, прием заявок уже идет.

11.09.2017

ГК «СОЮЗСНАБ» представляет коллекцию улучшителей и технологических вспомогательных средств DENFAI® собственного производства ООО «Зеленые линии» для всех видов хлеба и хлебобулочных изделий.

17.08.2017

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали новый стабилизатор – Гелеон 888 – инновационный растительный структурообразователь для производства желейных конфет и мармелада.

16.08.2017

Всемирное общество селекционеров признало тайский сорт манго самым лучшим в мире, и по статистике этот фрукт считается самым популярным.

14.08.2017

Смеси DENFAI® для совершенно нового печенья – выглядит, как заварное, хрустит, как безе!

31.07.2017

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали Гелеон 108 С - уникальную стабилизационную систему, позволяющую выпускать сметанный продукт по типу термостатного резервуарным способом на натуральном и рекомбинированном сырье без установки специального оборудования и изменения технологического процесса!

13.07.2017

Крем на растительных маслах Del'Ar cream 26% Люкс отлично подходит для декорирования и прославивания мучных кондитерских изделий, а также для приготовления десертов.

07.07.2017

Самыми известными сортами в СССР были изделия сливочные и молочные. Полуфабрикат на основе молока причислялся к продуктам диетическим, входил в меню детского и лечебного питания.

30.06.2017

Один из важнейших компонентов, который влияет на себестоимость бездрожжевых слоеных изделий – маргарин, так как он идет в рецептуру в больших количествах и является одним из наиболее затратных продуктов. Попытки использовать в производстве более бюджетный маргарин обычно заканчиваются тем, что слойка теряет во вкусе.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить