СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новости

13.07.2017

Крем на растительных маслах Del'Ar cream 26% Люкс отлично подходит для декорирования и прославивания мучных кондитерских изделий, а также для приготовления десертов.

07.07.2017

Самыми известными сортами в СССР были изделия сливочные и молочные. Полуфабрикат на основе молока причислялся к продуктам диетическим, входил в меню детского и лечебного питания.

30.06.2017

Один из важнейших компонентов, который влияет на себестоимость бездрожжевых слоеных изделий – маргарин, так как он идет в рецептуру в больших количествах и является одним из наиболее затратных продуктов. Попытки использовать в производстве более бюджетный маргарин обычно заканчиваются тем, что слойка теряет во вкусе.

30.06.2017

Вопрос по улучшению качества ржано-пшеничных хлебов, таких как «Столичный» всегда стоит на повестке дня хлебопеков, так как эти изделия проходят жесткую машинную обработку особенно на делителях по типу «Кузбасс». Из-за этого хлеб имеет малый объем, плотный мякиш и достаточно быстро черствеет.

29.06.2017

Черный цвет - отличный способ выделить хлебобулочные изделия среди конкурентных, кроме того черные продукты - это модный тренд современного продовольственного рынка.

29.06.2017

Слоеные изделия с сырной начинкой – одни из самых популярных и пользуются массовым спросом. Производить их теперь станет еще проще, благодаря использованию Сырного продукта плавленого DenCheese® термостабильного.

28.06.2017

Закваска хлебопекарная AiBi 1.01 К – уникальный продукт с доказанной эффективностью против плесени и картофельной болезни хлеба. Это единственный натуральный ингредиент на российском рынке, выполняющий функцию консерванта. Его получают на собственном производстве молочнокислых бактерий ООО «Зеленые линии».

22.06.2017

Минпромторг России совместно с Роскачеством запустил всероссийское исследование хлеба, которое будет проходить по 50-ти показателям, входящим в ГОСТ и дополнительным - более строгим. Важным испытанием для производителей станет изучение «натуральности» продукта с выявлением химических пищевых добавок, используемых при производстве хлеба.

20.06.2017

Разработчики ГК «СОЮЗСНАБ» создали, а отраслевые технологи внедрили на нескольких предприятиях стабилизатор для производства творожного продукта Гелеон 160 С.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить