СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новости

31.05.2017

Учитывая актуальные тенденции российского рынка продуктов питания и, соответственно, задачи, стоящие перед производителями, ГК «СОЮЗСНАБ» работает над созданием новой ароматики, основные функции которой не только формирование вкуса и аромата, но и усиление требуемых нот.

25.05.2017

На 23-й выставке "СИБПРОДОВОЛЬСТВИЕ", проходившей в Иркутске, биойогурт компании «Детская молочная кухня» получил золотую медаль в дегустационном конкурсе «Иркутская новинка» за высокие потребительские свойства.

23.05.2017

Приглашаем партнеров компании посетить Москву с семьями!

10.05.2017

ООО «Зеленые линии» стало победителем национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» в номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере международного инновационного сотрудничества». Организатор конкурса - торгово-промышленная палата РФ.

04.05.2017

Уважаемые коллеги и партнеры!  Сердечно поздравляем вас с Днем Победы!

03.05.2017

Food Ingredients China – крупнейшая международная выставка пищевых ингредиентов – прошла в Шанхае с 24-26 марта. «СОЮЗСНАБ» без преувеличения произвела на ней фурор. Компания уже 4-й год подряд единственная представляет Россию на этой выставке. Стильный черный стенд с отделкой под дерево, уникальные продукты и масштабные дегустации привлекли представителей более чем 150 предприятий.

21.02.2017

Белок яичный сухой HG - технологичный натуральный эмульгатор, который обладает значительно более высокой гелеобразующей способностью по сравнению со свежим жидким и стандартным сухим яичным белком.

 

10.02.2017

Защита структуры слоеных изделий при шоковой заморозке.

09.02.2017

Даже «тяжелые» изделия станут воздушными!

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить