СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Улучшитель DENFAI 23.02 пряник люкс. Какой срок годности Вы выбираете?

18.01.2017

Секрет длительного срока годности сырцового пряника - Улучшитель DENFAI 23.02 пряник люкс. Для получения требуемого эффекта его необходимо использовать в дозировке 0,3% к массе муки. Улучшитель предварительно замачивается в 3-х частях воды и вносится в эмульсию.

Продление срока годности сырцовых пряников до 90 суток позволит сделать более выгодной работу с торговыми сетями и получить прибыль от реализации товара в дальние регионы.
 

Закажите образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

Посетите тематический сайт комплексных пищевых добавок ТМ Denfai www.denfai-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить