СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Глазури Классика и какао-порошки - производство премиальных пряников обойдется дешевле

24.01.2017

Для производства пряничного теста предлагается использовать какао-порошки натуральный F-10 или алкализованный F-20. На российском рынке они имеют самую выгодную цену среди конкурентных аналогов. Какао-порошки придают изделиям яркий вкус, цвет и аромат шоколада. Имеют высокую дисперсность, что обеспечивает изделиям более равномерную окраску и нежную гомогенную структуру.

Выбор какао-порошка зависит от предпочтений производителя: какао-порошок натуральный F-10 позволит получить в изделии яркий вкус и аромат шоколада, какао-порошок алкализованный F-20 придаст пряникам более насыщенный шоколадный цвет.

Для покрытия пряников предлагается использовать глазури Классика 042 или 048. За счет применения высококачественных заменителей какао-масла лауринового типа глазури обладают отличными вкусовыми характеристиками. Они равномерно наносятся на пряник и имеют минимальный расход, а также конкурентную цену, за счет чего себестоимость готового продукта не увеличивается. Выбирайте качественные ингредиенты, экономьте на цене и повышайте продажи!

Закажите образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить