СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Как производителям выдержать масштабное исследование хлеба, которое уже стартовало в России

22.06.2017

Минпромторг России совместно с Роскачеством запускает всероссийское исследование хлеба, которое будет проходить по 50-ти показателям качества, входящим в ГОСТ и дополнительным - более строгим. Важным испытанием для производителей станет изучение «натуральности» продукта с выявлением химических пищевых добавок, используемых при производстве хлеба.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» в этой ситуации считают оптимальным замену химических агентов на натуральные компоненты нового поколения, которые помогут решить основные технологические задачи, сохранить натуральность продукции без дополнительных затрат и смены технологии.

В ассортимент таких добавок входят:

  • Технологические вспомогательные средства Denfai 11.02 экопшеничный и 10.05 экосвежесть
  • Закваска хлебопекарная AiBi 1.01 К.

Эти натуральные компоненты могут использоваться в производстве хлебобулочных изделий, в том числе производимых по ГОСТ, не содержат компонентов с индексами «Е» и оставляют этикетку «чистой».

Технологические вспомогательные средства DENFAI 11.02 экопшеничный и 10.05 экосвежесть оказывают положительное влияние на качество хлеба, его потребительские характеристики и сроки годности. При этом в соответствии с ТР ТС не выносятся на этикету! DENFAI 11.02 экопшеничный является универсальным продуктом для улучшения качества ГОСТовских сортов хлеба: батонов, сдобы и пр.

Продукт подходит также для выпуска изделий по ТУ. DENFAI 10.05 экосвежесть не только улучшает качество готовых изделий, но и значительно продлевает сохранение их мягкости. Это отличное решение для сдобы и хлебов с длительными сроками годности.

Закваска хлебопекарная AiBi 1.01 К – натуральный способ защитить хлебобулочные изделия от преждевременного плесневения и картофельной болезни. При этом она указывается на этикетке, как «закваска» и является оптимальной заменой ацетатам, пропионатам, имеющим индексы «Е»!

Таким образом, с помощью натуральных компонентов DENFAI® и AiBi® хлебопеки смогут производить продукцию высокого качества с требуемыми сроками годности, потребительскими характеристиками и «чистой этикеткой», а также получить заветный значок Роскачества!

 

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить