СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Закваска хлебопекарная AiBi 1.01 - особенности производства натурального консерванта для хлеба

28.06.2017

Закваска хлебопекарная AiBi 1.01 К – уникальный продукт с доказанной эффективностью против плесени и картофельной болезни хлеба. Это единственный натуральный ингредиент на российском рынке, выполняющий функцию консерванта. Его получают на собственном производстве молочнокислых бактерий ООО «Зеленые линии».

В процессе культивирования массы молочнокислых бактерий происходит сбраживание ими питательной среды, которая состоит из сахаров. Бактерии выделяют в питательную среду продукты переработки сахара, а именно кислоты и их соли: пропионовую, молочную, уксусную и некоторые другие бактерицидные компоненты, увеличивая свою массу. При получении необходимого количества молочнокислых бактерий для закваски происходит их отделение от питательной среды – фильтрация. Сами бактерии идут на производство заквасок для молочной промышленности. А питательная часть, содержащая все компоненты, способные предотвращать развитие патогенной микрофлоры, поступает на сушку и концентрацию. В результате, получается сухой порошок, удобный в использовании на пищевом производстве с большим содержанием активных компонентов.

Таким образом, мы получаем продукт для защиты хлебобулочных изделий от микробиологической порчи - Закваску хлебопекарную AiBi 1.01 с абсолютно натуральным составом.

Основные действующие компоненты Закваски хлебопекарной AiBi 1.01 являются наиболее эффективными для предотвращения плесневения, а также проявления картофельной болезни хлеба. Закваска хлебопекарная AiBi 1.01 выпускается в порошкообразной форме, что очень удобно при использовании на производстве. Дозировка составляет от 0,1% до 1,0% к массе муки для хлеба. Точная дозировка будет зависеть от необходимого срока годности, упаковки, влажности продукта, активности воды, сезона и т.д.

Закажите образцы Закваски хлебопекарной AiBi 1.01 для защиты вашего хлеба и сохранения «чистой этикетки». Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» окажут технологическую помощь и помогут подобрать оптимальные дозировки закваски.

Посетите тематический сайт продуктов торговой марки AiBi www.aibi-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить