СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Черные начинают и выигрывают!

29.06.2017

Краситель Esco Черный (жидкий) – отличный способ выпускать необычные изделия! Это натуральный продукт минерального происхождения, который выдерживает любую температуру выпечки и придает готовым изделиям яркий насыщенный черный цвет. Краситель Esco Черный (жидкий) может использоваться в любых рецептурах хлебов и хлебобулочных изделий, а также булках для гамбургера и пр.

Особенно интересным это предложение станет для владельцев заведений фастфуда и производителей, выпускающих хлебопекарные полуфабрикаты для сегмента HoReCa. Черные булки - на волне популярности, которая растиражирована СМИ. Так, в частности, один из ресторанов быстрого питания подготовился к премьере очередного фильма "Звездные войны", выпустив черные бургеры. Такой необычный перекус полюбился многим завсегдатаям ресторанов фастфуда. Бургер Кинг, например, давно включил черный танкобургер в свой ассортимент, и сегодня большинство бургерных все больше интересуются успешным этим трендом.

Закажите образцы красителя и получите технологическую поддержку специалистов ГК "СОЮЗСНАБ"

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить