Классика — бренд с 25 летней историей, под которым выпускаются глазури и начинки для кондитерской, мучной кондитерской, молочной отраслей и мороженого.

В собственный полный цикл производства какао-продуктов с момента закупки и переработки какао-бобов до выпуска конечной продукции внедрены запатентованные технологии, которые позволяют сделать вкус какао-продуктов более насыщенным и глубоким, убрать или подчеркнуть характерную горчинку в зависимости от рецептуры конечного кондитерского изделия.
При производстве глазурей применяется технология вакуумного конширования, которая позволяет повысить дисперсность (не более 20 мкм), получить резкую кривую плавления и тонкий, ярко выраженный шоколадный аромат с карамельными нотами, а также достичь других характеристик, важных в дальнейшем использовании глазурей.

В собственный полный цикл производства какао-продуктов с момента закупки и переработки какао-бобов до выпуска конечной продукции внедрены запатентованные технологии, которые позволяют сделать вкус какао-продуктов более насыщенным и глубоким, убрать или подчеркнуть характерную горчинку в зависимости от рецептуры конечного кондитерского изделия.
При производстве глазурей применяется технология вакуумного конширования, которая позволяет повысить дисперсность (не более 20 мкм), получить резкую кривую плавления и тонкий, ярко выраженный шоколадный аромат с карамельными нотами, а также достичь других характеристик, важных в дальнейшем использовании глазурей.
Мы работаем только с мировыми экспортерами, предоставляющими продукцию в соответствии с требованиями Федерации Какао и Коммерции (FСС).Это позволяет нам:
- Контролировать и гарантировать эксклюзивное качество на всех этапах производства.
- Предлагать лучшую цену.
- Иметь широкий ассортимент глазурей и начинок всегда в наличии.
- Обеспечивать индивидуальный подход клиентам, разрабатывая глазури и начинки под заказ.
Гастрономические овощные начинки Классика — это тщательно подобранное соотношение натуральных овощей и специй и более 40 позиций, которые применяются в молочной, масложировой и хлебопекарной отраслях. Начинки полностью готовы к применению, термостабильны, дают натуральные насыщенные вкусы, которые невозможно достичь, используя ароматику. За счет микробиологической чистоты начинки позволяют производить продукцию с более длительными сроками годности, чем при использовании овощей и специй по отдельности.