100% замена трансглютаминазы — Гелеон® для уплотнения консистенции 4.04.015

icon_1.pngНа 100% заменяет трансглютаминазу, сохраняя ее функции в рецептуре мясных продуктов

icon_2.pngФормирует плотную консистенцию и «хрустовый укус» вареных, полукопченых и ветчинных колбас

icon_3.pngНатуральный продукт, разрешенный к использованию в мясной промышленности

Заказать образцы

100% замена трансглютаминазы — Гелеон® для уплотнения консистенции 4.04.015

icon_1.pngНа 100% заменяет трансглютаминазу, сохраняя ее функции в рецептуре мясных продуктов

icon_2.pngФормирует плотную консистенцию и «хрустовый укус» вареных, полукопченых и ветчинных колбас

icon_3.pngНатуральный продукт, разрешенный к использованию в мясной промышленности

Заказать образцы

Преимущества продукта

Хотите получить персональные условия?

840*руб/кг
* Цена включает НДС

Отзывы

Оставить отзыв

Вопросы

Определяется ли при тестировании готовой продукции с использованием вашего белка трансглютаминаза?
Нет. Трансглютаминазы нет в составе «4.04.015» Гелеон® и, соответственно, она не определяется в рецептуре готовой продукции.
Что такое рекомбинированной белок?
Наш продукт — это свиной белок, изменивший свои функции под воздействием ферментации с помощью штаммов микроорганизмов, подобранных из собственной коллекции биотехнологического центра «СОЮЗСНАБ» и широко используемых в молочной отрасли. В результате окислительно-восстановительных реакций он изменил свои функциональные свойства без потери влагосвязывающей способности.
Будет ли такой же продукт, но халяльный?
В данный момент мы разрабатываем такой продукт, подбирая подходящий белок для ферментации с сохранением всех необходимых функциональных характеристик.
Задать вопрос

Сертификаты

Контакты

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6
Телефон
загрузка карты...