Фруктовые порошки

Для кондитерских и мучных кондитерских изделий, творожных десертов, сухих киселей, каш

ikonka-yagody.pngПридают вкус, цвет и аромат, позволяют вынести на этикетку информацию: «с натуральной ягодой»

иконка02.pngПроизводятся из основной части ягод — сока и мякоти, с отделением косточек, что делает порошки более насыщенными по вкусу, цвету и аромату

Заказать образцы

Фруктовые порошки

Для кондитерских и мучных кондитерских изделий, творожных десертов, сухих киселей, каш

ikonka-yagody.pngПридают вкус, цвет и аромат, позволяют вынести на этикетку информацию: «с натуральной ягодой»

иконка02.pngПроизводятся из основной части ягод — сока и мякоти, с отделением косточек, что делает порошки более насыщенными по вкусу, цвету и аромату

Заказать образцы

Преимущества продукта

Хотите получить персональные условия?

*руб/кг
* Цена включает НДС

Отзывы

Оставить отзыв

Вопросы

В чем отличие применения фруктовых порошков от сушеных ягод при производстве шоколадных плиток и конфет ассорти?
В отличие от сушеных ягод, ягодные порошки более технологичны, легче распределяются в массе продукта, исключают проблемы оседания ягод, имеют длительный срок годности — 24 месяца.
Каковы технологические особенности внесения фруктовых порошков в продукт?
Благодаря высокой дисперсности фруктовые порошки легко растворяются и равномерно распределяются в любом продукте. Перед внесением дополнительная подготовка не требуется.
Какова минимальная закладка фруктового порошка?
Для обеспечения присутствия натуральной ягоды в продукте и вынесения этой информации на этикетку достаточно добавить фруктовый порошок в дозировке 1% от массы продукта, для получения ощутимого вкуса и аромата дозировка начинается от 4-5%.
Задать вопрос

Сертификаты

Контакты

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6
Телефон
загрузка карты...