Лецитин соевый

listiki.pngБез ГМО

иконка02.pngУсиленные эмульгирующие свойства

dengi.pngСобственное производство = лучшая цена

Заказать образцы

Лецитин соевый

listiki.pngБез ГМО

иконка02.pngУсиленные эмульгирующие свойства

dengi.pngСобственное производство = лучшая цена

Заказать образцы

Преимущества продукта

Хотите получить персональные условия?

*руб/кг
* Цена включает НДС

Отзывы

Оставить отзыв

Вопросы

Каковы рекомендуемые дозировки лецитина?
Дозировки:
  • хлебобулочные и мучные кондитерские изделия 0,1-0,3%
  • глазурь 0,3-0,7%
  • шоколад, шоколадная глазурь, кондитерские изделия 0,3-0,5%
  • маргарины для жарки 1,0-3,0%
  • маргарины для слойки 0,7-0,8%
  • эмульсия для смазывания форм 0,8-5,0%
  • вафельные изделия для мороженого 0,3-0,5%
Каков срок годности лецитина?
Срок годности лецитина 2 года.
На какой стадии технологического процесса производства глазури вводится лецитин?
Глазури, шоколад — лецитин добавляют в конце технологического процесса. Нуга — лецитин добавляют в жировую фазу. Начинки, массы тоффи — лецитин вносится вместе с рецептурными компонентами перед увариванием. Хлебобулочные изделия — лецитин вносится в эмульсию или жидкие компоненты.
Задать вопрос

Сертификаты

Контакты

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6
Телефон
загрузка карты...