Сухой яичный желток OVOBRAND

ПреимуществоОтсутствие амилазы, что исключает риски распада консистенции соусов

Преимущество100% микробиологическая чистота за счет закрытой установки по разделке яиц

ПреимуществоМаксимальная эмульгирующая способность, насыщенный вкус за счет уникальной технологии сушки

Заказать образцы

Сухой яичный желток OVOBRAND

ПреимуществоОтсутствие амилазы, что исключает риски распада консистенции соусов

Преимущество100% микробиологическая чистота за счет закрытой установки по разделке яиц

ПреимуществоМаксимальная эмульгирующая способность, насыщенный вкус за счет уникальной технологии сушки

Заказать образцы

Преимущества продукта

Хотите получить персональные условия?

6,50*$
* Цена включает НДС

Отзывы

Оставить отзыв

Вопросы

В классических рецептурах майонезов использовали яичный порошок. Скажите, пожалуйста, чем отличается использование в рецептуре яичного желтка и яичного порошка?
За счет ферментации желтка производитель может уменьшить его закладку в рецептуру по сравнению с яичным порошком (с 5% яичного порошка в советских рецептурах до одного процента ферментированного желтка в современных продуктах). Использование ферментированного яичного желтка в современных рецептурах позволило изменить технологию производства майонеза — на современных предприятиях майонез производится холодным способом. Майонез обладает сбалансированным вкусом с ярким, чистым послевкусием яичного желтка, который сохраняется на протяжении всего срока годности. Продукт имеет контролированное нарастание вязкости, обладает густой консистенцией и блестящей, короткой структурой.
Каковы преимущества использования яичного желтка в мучной кондитерской отрасли?
Сухой яичный желток рекомендован для печенья курабье, баранок, вафель, песочного теста в качестве натурального эмульгатора без «Е». Обеспечивает готовым изделиям рассыпчатость и аппетитный цвет; предотвращает ломку и расслоение теста. Кроме того, желток рекомендован для хлеба в качестве натурального стабилизатора для предотвращения ретроградации крахмала.
Почему предлагается такая низкая цена на яичный желток OVOBRAND?
Мы являемся самым крупным покупателем желтка OVOBRAND, поэтому закупаем его по самой низкой цене.
Задать вопрос

Сертификаты

Контакты

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6
Телефон
загрузка карты...