Все больше людей отдают предпочтение продуктам, имеющим в своем составе сыр — это и колбаски с сыром, и наггетсы, немыслимыми без сыра становится пиццы, пасты, одноименные супы. Производители задумываются о том, чтобы вводить в свой ассортимент такие продукты. Возникает проблема экономического расчета — «Гауда» и «Чеддер» существенно удорожат производство, а дешевые сырные продукты вмиг оттолкнут потребителя. Более того, неизвестно, как тот или иной сыр поведет себя в конкретном производстве.
Специально для решения стоящих перед производителями задач специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали линейку молокосодержащих продуктов термостабильных с заменителем молочного жира, произведенных по технологии плавленого сыра, с массовой долей жира в сухом веществе 35% DenCheese для использования в мясной, хлебопекарной отрасли и HoReCa.
Начнем с удобства применения сырных продуктов DenCheese®. Они имеют плотную, слегка упругую консистенцию, легко нарезаются и натираются, не липнут к режущим инструментам; обладают высокой термостабильностью. В готовом продукте DenCheese® не течет и в то же время обладает аппетитной мягкой тягучей консистенцией, которая делает блюдо сочным, вкусным и аппетитным. Также все продукты DenCheese® отличает высокая стабильность всех основных показателей — жирности, влажности, кислотности.
Сырные продукты DenCheese® подходят как для начинки в колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, так и для производства любых видов хлебобулочных изделий, в том числе пиццы, слоек, хачапури и т.п. Данные продукты можно использовать как сами по себе, так и для приготовления начинки с внесением специй и пряностей.
Экономия от использования сырных продуктов DenCheese® в начинках может достигать 50% по сравнению с использованием аналогичных продуктов, представленных на рынке.
Благодаря оптимальной цене использование сырных продуктов является самым доступным способом производства изделий массового спроса. Замена сыра на данный высокотехнологичный продукт позволит оптимизировать себестоимость и повысить рентабельность производства.
Уникальные рецептуры для вашего производства
Предлагаем вашему вниманию рецептуры с использованием Молокосодержащих сырных продуктов:
Колбаски для «Хот-дога» говяжьи
Хот-дог — одно из самых популярных блюд фаст- и стрит-фуда. Предлагаем отработанную рецептуру для хот-дога, в которой сбалансирован вкус, сочность и кусаемость.
Технология
Бедро куриное для предпосола перемешивается с ингредиентами по рецептуре и выдерживается в посоле 12 часов. Далее. технология изготовления колбасных изделий стандартная для полукопченых колбас.
Наггетсы куриные с сыром
Сыр придает куриным наггетсам аппетитный аромат и насыщенный вкус, а золотистая панировка сохраняет сочность куриного мяса. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают своим клиентам рецептуру наггетсов куриных с молокосодержащим сырным продуктом DenCheese. Благодаря использованию данного сыра в рецептуре, готовый продукт имеет стабильное качество и привлекательную стоимость.
Лазанья
Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали рецептуру лазаньи, которая проста в приготовлении. Соусы Бешамель и Томатный обеспечат вкус и аромат благодаря натуральным овощам и специям в составе. Улучшитель DENFAI 70.01 «Классический» позволяет получить тесто, которое не расплывается и не расслаивается.
- Продукт экономсегмента.
- При заморозке нет расслоения.
- Не теряет свои высокие потребительские свойства при разморозке.
Жарка мясной начинки
Рекомендации к технологическому процессу:
Готовое тесто раскатывается пластами 1-1,5 мм. Варится в течение 1,5-2 минут.
Отваренное тесто, готовая начинка, сыр раскладываются пластами в очередности: тесто – начинка – сыр.
Количество слоев производитель определяет сам.
Верхний слой — сыр.
Запекается лазанья при температуре 180 °С в течение 15-30 минут (в зависимости от количества слоев).
Научные разработки, современное оборудование и кадры с многолетним опытом
Контроль полученных образцов продукции осуществляется на всех этапах производства.
При производстве сыра внимание уделяется, в первую очередь, молочному сырью. Его мы получаем с собственного агропромышленного комплекса в экологически чистом районе Калужской области. Замкнутый цикл производства позволяет контролировать качество сырья с самой первой ступени. Сбалансированное кормление, ветеринарное обслуживание позволяют обеспечить сбалансированное питание и здоровье дающих молоко коров. Молочная ферма отвечает всем современным стандартам, молоко перерабатывается в соответствующих цехах, для выпуска сыров запустили новый цех с современным европейским оборудованием. Таким образом, производство не зависит от сторонних поставок, что позволяет нам предлагать своим клиентам продукты премиального качества по оптимальной цене.
Производство сертифицировано по стандартам ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и FSSC 22000:2010.
Заказать бесплатные образцы нашей продукции или получить расширенную консультацию технологов вы можете, воспользовавшись формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».