Официальный сайт ГК «СОЮЗСНАБ»
Компания
  • О компании
  • Производство
  • Бренды
  • Отзывы
  • Карьера
  • Сертификаты
  • Реквизиты
Каталог
  • Молочная отрасль
    • Закваски
    • Консерванты
    • Стабилизаторы
    • Стабилизаторы
    • Белки
    • Начинки фруктовые и кремовые
    • Сухое растительное молоко
    • Глазури
    • Начинки
    • Ароматизаторы
    • Начинки овощные
    • Какао-продукты
    • Агары и Каррагинаны
    • Молоко сгущенное
    • Фосфаты
    • Сухие молочные продукты
    • Пектины
    • Пищевые волокна
    • Желатины
    • Камеди
    • Подсластители
    • Красители
    • Консерванты натуральные
    • Жженый сахар
    • Антиоксиданты
    • Эмульгаторы
    • Готовые соусы
    • Масло сливочное
  • Мясная отрасль
    • Стабилизаторы
    • Ароматизаторы
    • Агары и Каррагинаны
    • Белки
    • Стабилизаторы
    • Желатины
    • Консерванты натуральные
    • Заменители молока
    • Пищевые волокна
    • Красители
    • Сыры полутвердые
    • Улучшители и смеси для выпечки
    • Фосфаты
    • Усилители вкуса
    • Начинки овощные
    • Сыры мягкие
    • Готовые соусы
    • Закваски
    • Консерванты
    • Эмульгаторы
    • Жженый сахар
    • Сливки растительные
    • Камеди
  • Напитки
    • Ароматизаторы
    • Подсластители
    • Красители
    • Консерванты натуральные
    • Консерванты
    • Пектины
    • Смеси для напитков и концентраты
    • Жженый сахар
    • Закваски
    • Начинки фруктовые и кремовые
    • Сухое растительное молоко
    • Желатины
  • Рыбная отрасль
    • Ароматизаторы
    • Консерванты натуральные
    • Консерванты
    • Камеди
    • Стабилизаторы
    • Агары и Каррагинаны
    • Стабилизаторы
    • Желатины
    • Белки
    • Красители
    • Кляры и Панировка
    • Пищевые волокна
    • Начинки овощные
    • Улучшители и смеси для выпечки
    • Усилители вкуса
    • Подсластители
  • Кондитерская отрасль
    • Глазури
    • Начинки
    • Какао-продукты
    • Ароматизаторы
    • Жиры
    • Агары и Каррагинаны
    • Пектины
    • Белки
    • Начинки фруктовые и кремовые
    • Молоко сгущенное
    • Желатины
    • Сливки растительные
    • Эмульгаторы
    • Улучшители и смеси для выпечки
    • Сахара
    • Консерванты
    • Красители
    • Глицерин
    • Жженый сахар
    • Декорирующие добавки
    • Консерванты натуральные
    • Сухие молочные продукты
    • Пищевые волокна
    • Сухое растительное молоко
    • Порошки фруктовые
  • Масложировая отрасль
    • Компаунды и Стабилизаторы
    • Консерванты натуральные
    • Белки и яичные продукты
    • Ароматизаторы
    • Начинки овощные
    • Красители
    • Сухие молочные продукты
    • Пищевые волокна
    • Эмульгаторы
    • Ферменты
    • Антиоксиданты
    • Подсластители
    • Камеди
    • Какао-продукты
    • Жженый сахар
    • Сливки натуральные
    • Консерванты
    • Смеси для напитков и концентраты
    • Пектины
    • Усилители вкуса
  • HORECA
    • Готовые соусы
    • Сыры мягкие
    • Сыры полутвердые
    • Кляры и Панировка
    • Сливки растительные
    • Сливки натуральные
    • Сиропы
    • Смеси для напитков и концентраты
    • Начинки фруктовые и кремовые
    • Начинки овощные
    • Улучшители и смеси для выпечки
    • Какао-продукты
    • Глазури
    • Начинки
    • Молоко сгущенное
    • Ароматизаторы
    • Красители
    • Закваски
    • Желатины
    • Пищевые волокна
    • Стабилизаторы
    • Сахара
    • Подсластители
    • Декорирующие добавки
    • Гели для декорирования
    • Белки
    • Жженый сахар
    • Эмульгаторы
  • Мучные кондитерские изделия
    • Глазури
    • Начинки
    • Молоко сгущенное
    • Начинки фруктовые и кремовые
    • Сливки растительные
    • Улучшители и смеси для выпечки
    • Белки
    • Ароматизаторы
    • Какао-продукты
    • Гели для декорирования
    • Декорирующие добавки
    • Сыры мягкие
    • Сухие молочные продукты
    • Сливки натуральные
    • Агары и Каррагинаны
    • Желатины
    • Пектины
    • Консерванты натуральные
    • Консерванты
    • Красители
    • Начинки овощные
    • Антиоксиданты
    • Глицерин
    • Жженый сахар
    • Камеди
    • Пищевые волокна
    • Сахара
    • Фосфаты
    • Эмульгаторы
  • Мороженое
    • Стабилизаторы для мороженого
    • Смеси молочных белков для мороженого
    • Глазури
    • Начинки
    • Сливки натуральные
    • Молоко сгущенное
    • Начинки фруктовые и кремовые
    • Начинки овощные
    • Ароматизаторы
    • Какао-продукты
    • Желатины
    • Красители
    • Жженый сахар
    • Белки
    • Декорирующие добавки
    • Закваски
    • Стабилизаторы
    • Сухие молочные продукты
    • Сухое растительное молоко
    • Улучшители и смеси для выпечки
    • Пищевые волокна
    • Эмульгаторы
    • Смеси для напитков и концентраты
    • Подсластители
  • Снеки
    • Ароматизаторы
    • Усилители вкуса
    • Жженый сахар
    • Эмульгаторы
    • Улучшители и смеси для выпечки
    • Красители
    • Антиоксиданты
  • Функциональное питание
    • Белки
    • Пищевые волокна
    • Желатины
    • Пектины
    • Ароматизаторы
    • Глазури
    • Начинки
    • Красители
    • Консерванты
  • Хлеб и хлебобулочные изделия
    • Начинки фруктовые и кремовые
    • Глазури
    • Начинки
    • Улучшители и смеси для выпечки
    • Молоко сгущенное
    • Ароматизаторы
    • Какао-продукты
    • Консерванты натуральные
    • Консерванты
    • Начинки овощные
    • Пищевые волокна
    • Сухие молочные продукты
    • Сыры мягкие
    • Сыры полутвердые
    • Глицерин
    • Готовые соусы
    • Декорирующие добавки
    • Закваски
    • Красители
    • Подсластители
    • Сахара
    • Стабилизаторы
    • Эмульгаторы
  • Быстрозамороженные продукты
    • Стабилизаторы
    • Ароматизаторы
    • Стабилизаторы
    • Белки
    • Пищевые волокна
    • Улучшители и смеси для выпечки
    • Агары и Каррагинаны
    • Консерванты натуральные
    • Сыры полутвердые
    • Сыры мягкие
    • Желатины
    • Камеди
    • Кляры и Панировка
    • Красители
    • Молоко сгущенное
    • Глазури
    • Начинки
    • Начинки фруктовые и кремовые
    • Начинки овощные
    • Заменители молока
    • Сливки растительные
    • Усилители вкуса
    • Готовые соусы
    • Какао-продукты
    • Консерванты
    • Жженый сахар
    • Сухие молочные продукты
    • Подсластители
  • Овощная и фруктовая консервация
    • Пектины
    • Закваски
    • Ароматизаторы
    • Пищевые волокна
    • Консерванты натуральные
    • Стабилизаторы
    • Красители
    • Подсластители
    • Консерванты
    • Начинки овощные
    • Фосфаты
    • Ферменты
    • Жженый сахар
  • Сельское хозяйство
    • Пробиотические кормовые добавки
    • Ароматизаторы
    • Заменители молока для животных
    • Сухие молочные продукты
    • Жженый сахар
  • Мукомольная отрасль
    • Корректоры муки
  • Продукты быстрого приготовления
    • Какао-продукты
    • Кляры и Панировка
    • Начинки фруктовые и кремовые
    • Пищевые волокна
    • Улучшители и смеси для выпечки
    • Белки
    • Ароматизаторы
    • Антиоксиданты
    • Глазури
    • Начинки
    • Желатины
    • Красители
    • Сливки растительные
    • Подсластители
    • Стабилизаторы
    • Усилители вкуса
Медиа
  • Публикации
  • Обзоры рынка
  • Новости
  • СОЮЗСНАБ
  • Интересное
Карьера
Контакты
Ещё
    Задать вопрос
    Личный кабинет
    Корзина0
    +7 (800) 707-15-09
    Заказать звонок
    mail@ssnab.ru
    Красногорск, Ильинский тупик, 6
    • Вконтакте
    • Facebook
    • Twitter
    • Instagram
    • YouTube
    0
    Личный кабинет
    +7 (800) 707-15-09
    Заказать звонок
    Официальный сайт ГК «СОЮЗСНАБ»
    Компания
    • О компании
    • Производство
    • Бренды
    • Отзывы
    • Карьера
    • Сертификаты
    • Реквизиты
    Каталог
    • Молочная отрасль
    • Мясная отрасль
    • Напитки
    • Рыбная отрасль
    • Кондитерская отрасль
    • Масложировая отрасль
    • HORECA
    • Мучные кондитерские изделия
    • Мороженое
    • Снеки
    • Функциональное питание
    • Хлеб и хлебобулочные изделия
    • Быстрозамороженные продукты
    • Овощная и фруктовая консервация
    • Сельское хозяйство
    • Мукомольная отрасль
    • Продукты быстрого приготовления
    Медиа
    Карьера
    Контакты
      Официальный сайт ГК «СОЮЗСНАБ»
      Компания
      • О компании
      • Производство
      • Бренды
      • Отзывы
      • Карьера
      • Сертификаты
      • Реквизиты
      Каталог
      • Молочная отрасль
      • Мясная отрасль
      • Напитки
      • Рыбная отрасль
      • Кондитерская отрасль
      • Масложировая отрасль
      • HORECA
      • Мучные кондитерские изделия
      • Мороженое
      • Снеки
      • Функциональное питание
      • Хлеб и хлебобулочные изделия
      • Быстрозамороженные продукты
      • Овощная и фруктовая консервация
      • Сельское хозяйство
      • Мукомольная отрасль
      • Продукты быстрого приготовления
      Медиа
      Карьера
      Контакты
        0
        Официальный сайт ГК «СОЮЗСНАБ»
        0
        Официальный сайт ГК «СОЮЗСНАБ»
        • Мой кабинет
        • Компания
          • Назад
          • Компания
          • О компании
          • Производство
          • Бренды
          • Отзывы
          • Карьера
          • Сертификаты
          • Реквизиты
        • Каталог
          • Назад
          • Каталог
          • Молочная отрасль
            • Назад
            • Молочная отрасль
            • Закваски
            • Консерванты
            • Стабилизаторы
            • Стабилизаторы
            • Белки
            • Начинки фруктовые и кремовые
            • Сухое растительное молоко
            • Глазури
            • Начинки
            • Ароматизаторы
            • Начинки овощные
            • Какао-продукты
            • Агары и Каррагинаны
            • Молоко сгущенное
            • Фосфаты
            • Сухие молочные продукты
            • Пектины
            • Пищевые волокна
            • Желатины
            • Камеди
            • Подсластители
            • Красители
            • Консерванты натуральные
            • Жженый сахар
            • Антиоксиданты
            • Эмульгаторы
            • Готовые соусы
            • Масло сливочное
          • Мясная отрасль
            • Назад
            • Мясная отрасль
            • Стабилизаторы
            • Ароматизаторы
            • Агары и Каррагинаны
            • Белки
            • Стабилизаторы
            • Желатины
            • Консерванты натуральные
            • Заменители молока
            • Пищевые волокна
            • Красители
            • Сыры полутвердые
            • Улучшители и смеси для выпечки
            • Фосфаты
            • Усилители вкуса
            • Начинки овощные
            • Сыры мягкие
            • Готовые соусы
            • Закваски
            • Консерванты
            • Эмульгаторы
            • Жженый сахар
            • Сливки растительные
            • Камеди
          • Напитки
            • Назад
            • Напитки
            • Ароматизаторы
            • Подсластители
            • Красители
            • Консерванты натуральные
            • Консерванты
            • Пектины
            • Смеси для напитков и концентраты
            • Жженый сахар
            • Закваски
            • Начинки фруктовые и кремовые
            • Сухое растительное молоко
            • Желатины
          • Рыбная отрасль
            • Назад
            • Рыбная отрасль
            • Ароматизаторы
            • Консерванты натуральные
            • Консерванты
            • Камеди
            • Стабилизаторы
            • Агары и Каррагинаны
            • Стабилизаторы
            • Желатины
            • Белки
            • Красители
            • Кляры и Панировка
            • Пищевые волокна
            • Начинки овощные
            • Улучшители и смеси для выпечки
            • Усилители вкуса
            • Подсластители
          • Кондитерская отрасль
            • Назад
            • Кондитерская отрасль
            • Глазури
            • Начинки
            • Какао-продукты
            • Ароматизаторы
            • Жиры
            • Агары и Каррагинаны
            • Пектины
            • Белки
            • Начинки фруктовые и кремовые
            • Молоко сгущенное
            • Желатины
            • Сливки растительные
            • Эмульгаторы
            • Улучшители и смеси для выпечки
            • Сахара
            • Консерванты
            • Красители
            • Глицерин
            • Жженый сахар
            • Декорирующие добавки
            • Консерванты натуральные
            • Сухие молочные продукты
            • Пищевые волокна
            • Сухое растительное молоко
            • Порошки фруктовые
          • Масложировая отрасль
            • Назад
            • Масложировая отрасль
            • Компаунды и Стабилизаторы
            • Консерванты натуральные
            • Белки и яичные продукты
            • Ароматизаторы
            • Начинки овощные
            • Красители
            • Сухие молочные продукты
            • Пищевые волокна
            • Эмульгаторы
            • Ферменты
            • Антиоксиданты
            • Подсластители
            • Камеди
            • Какао-продукты
            • Жженый сахар
            • Сливки натуральные
            • Консерванты
            • Смеси для напитков и концентраты
            • Пектины
            • Усилители вкуса
          • HORECA
            • Назад
            • HORECA
            • Готовые соусы
            • Сыры мягкие
            • Сыры полутвердые
            • Кляры и Панировка
            • Сливки растительные
            • Сливки натуральные
            • Сиропы
            • Смеси для напитков и концентраты
            • Начинки фруктовые и кремовые
            • Начинки овощные
            • Улучшители и смеси для выпечки
            • Какао-продукты
            • Глазури
            • Начинки
            • Молоко сгущенное
            • Ароматизаторы
            • Красители
            • Закваски
            • Желатины
            • Пищевые волокна
            • Стабилизаторы
            • Сахара
            • Подсластители
            • Декорирующие добавки
            • Гели для декорирования
            • Белки
            • Жженый сахар
            • Эмульгаторы
          • Мучные кондитерские изделия
            • Назад
            • Мучные кондитерские изделия
            • Глазури
            • Начинки
            • Молоко сгущенное
            • Начинки фруктовые и кремовые
            • Сливки растительные
            • Улучшители и смеси для выпечки
            • Белки
            • Ароматизаторы
            • Какао-продукты
            • Гели для декорирования
            • Декорирующие добавки
            • Сыры мягкие
            • Сухие молочные продукты
            • Сливки натуральные
            • Агары и Каррагинаны
            • Желатины
            • Пектины
            • Консерванты натуральные
            • Консерванты
            • Красители
            • Начинки овощные
            • Антиоксиданты
            • Глицерин
            • Жженый сахар
            • Камеди
            • Пищевые волокна
            • Сахара
            • Фосфаты
            • Эмульгаторы
          • Мороженое
            • Назад
            • Мороженое
            • Стабилизаторы для мороженого
            • Смеси молочных белков для мороженого
            • Глазури
            • Начинки
            • Сливки натуральные
            • Молоко сгущенное
            • Начинки фруктовые и кремовые
            • Начинки овощные
            • Ароматизаторы
            • Какао-продукты
            • Желатины
            • Красители
            • Жженый сахар
            • Белки
            • Декорирующие добавки
            • Закваски
            • Стабилизаторы
            • Сухие молочные продукты
            • Сухое растительное молоко
            • Улучшители и смеси для выпечки
            • Пищевые волокна
            • Эмульгаторы
            • Смеси для напитков и концентраты
            • Подсластители
          • Снеки
            • Назад
            • Снеки
            • Ароматизаторы
            • Усилители вкуса
            • Жженый сахар
            • Эмульгаторы
            • Улучшители и смеси для выпечки
            • Красители
            • Антиоксиданты
          • Функциональное питание
            • Назад
            • Функциональное питание
            • Белки
            • Пищевые волокна
            • Желатины
            • Пектины
            • Ароматизаторы
            • Глазури
            • Начинки
            • Красители
            • Консерванты
          • Хлеб и хлебобулочные изделия
            • Назад
            • Хлеб и хлебобулочные изделия
            • Начинки фруктовые и кремовые
            • Глазури
            • Начинки
            • Улучшители и смеси для выпечки
            • Молоко сгущенное
            • Ароматизаторы
            • Какао-продукты
            • Консерванты натуральные
            • Консерванты
            • Начинки овощные
            • Пищевые волокна
            • Сухие молочные продукты
            • Сыры мягкие
            • Сыры полутвердые
            • Глицерин
            • Готовые соусы
            • Декорирующие добавки
            • Закваски
            • Красители
            • Подсластители
            • Сахара
            • Стабилизаторы
            • Эмульгаторы
          • Быстрозамороженные продукты
            • Назад
            • Быстрозамороженные продукты
            • Стабилизаторы
            • Ароматизаторы
            • Стабилизаторы
            • Белки
            • Пищевые волокна
            • Улучшители и смеси для выпечки
            • Агары и Каррагинаны
            • Консерванты натуральные
            • Сыры полутвердые
            • Сыры мягкие
            • Желатины
            • Камеди
            • Кляры и Панировка
            • Красители
            • Молоко сгущенное
            • Глазури
            • Начинки
            • Начинки фруктовые и кремовые
            • Начинки овощные
            • Заменители молока
            • Сливки растительные
            • Усилители вкуса
            • Готовые соусы
            • Какао-продукты
            • Консерванты
            • Жженый сахар
            • Сухие молочные продукты
            • Подсластители
          • Овощная и фруктовая консервация
            • Назад
            • Овощная и фруктовая консервация
            • Пектины
            • Закваски
            • Ароматизаторы
            • Пищевые волокна
            • Консерванты натуральные
            • Стабилизаторы
            • Красители
            • Подсластители
            • Консерванты
            • Начинки овощные
            • Фосфаты
            • Ферменты
            • Жженый сахар
          • Сельское хозяйство
            • Назад
            • Сельское хозяйство
            • Пробиотические кормовые добавки
            • Ароматизаторы
            • Заменители молока для животных
            • Сухие молочные продукты
            • Жженый сахар
          • Мукомольная отрасль
            • Назад
            • Мукомольная отрасль
            • Корректоры муки
          • Продукты быстрого приготовления
            • Назад
            • Продукты быстрого приготовления
            • Какао-продукты
            • Кляры и Панировка
            • Начинки фруктовые и кремовые
            • Пищевые волокна
            • Улучшители и смеси для выпечки
            • Белки
            • Ароматизаторы
            • Антиоксиданты
            • Глазури
            • Начинки
            • Желатины
            • Красители
            • Сливки растительные
            • Подсластители
            • Стабилизаторы
            • Усилители вкуса
        • Медиа
          • Назад
          • Медиа
          • Публикации
          • Обзоры рынка
          • Новости
          • СОЮЗСНАБ
          • Интересное
        • Карьера
        • Контакты
        • Корзина0
        • +7 (800) 707-15-09
        mail@ssnab.ru
        Красногорск, Ильинский тупик, 6
        • Вконтакте
        • Facebook
        • Twitter
        • Instagram
        • YouTube

        Кондитерские гели для декора — аппетитный и вкусный тренд 2019 года

        Кондитерские гели для декора — аппетитный и вкусный тренд  2019 года
        Кондитерские гели для декора — аппетитный и вкусный тренд  2019 года

        Кондитерские гели для декора — аппетитный и вкусный тренд 2019 года

        23 Июля 2019
        Публикации

        Десерт должен выглядеть красиво и вкусно, вызывать восторг и непреодолимое желание попробовать кулинарный шедевр. Что, как не отделка является самым главным элементом в украшении тортов и пирожных? Одна из таких отделок — украшение декор-гелем. 
        Декоративные гели становятся волшебным ингредиентом в руках профессионального кондитера. Сегодня такие кондитерские украшения вошли в нашу повседневную жизнь и не являются диковинкой. Улучшить эстетику готового изделия, закрепить необходимые элементы, будь то цветы, ягоды или фрукты — основные функции кондитерских гелей.
        Гели для тортов могут быть различного цвета: от прозрачного до черного. Их можно также разделить на гели горячего и холодного применения. Применять их очень удобно и просто. При дефростации гели сохраняют свои первоначальные свойства.  Холодное желе питает ягоды и фрукты влагой. В результате украшения на изделии дольше сохраняют свой цвет и вкус. Такой гель отлично зарекомендовал себя при производстве тортов с вафельной печатью.
        Различают несколько видов гелей. Если гели холодного применения готовы к использованию сразу, то горячие необходимо нагреть, и только потом они превращаются в вязкую массу. Некоторые гели требуют кипячения. Но есть продукты, которые не только не выдерживают кипячения, но и многократного нагревания. 
        Любимые вкусы потребителей — вкусы ягод и фруктов, и конечно, шоколада. Гели бывают порошковые, желеобразные, матовые, зеркальные и нейтральные. Нейтральный гель для торта поможет достичь глянцевой поверхности, а с добавлением красителя можно добиться любого оттенка. Стоит отметить, что кондитерские гели могут достаточно долго храниться. Существует также гели-пасты, которые разработаны специально для рисования на десертах.
        Попробуем подробно описать свойства и функции декорирования глазурью-гелем.

        Внешний вид
        Декоративный гель может быть как жидкой, так и плотной консистенции. Многое зависит от производителя, а также от использования геля в том или ином продукте. Гели также могут иметь легкий вкус, а также желтый окрас. Особенно, это будет заметно при помещении такого геля в большую емкость. На торте или пирожном гель будет выглядеть прозрачным, а вот в ведре, к прие примеру, он станет желтоваты. Существует несколько критериев, по которым можно определить качество используемого геля.

        • Гель должен легко и быстро застывать;
        • Однородная консистенция, текучесть;
        • Гель не должен тянуться за ножом;
        • Невпитываемость других ингредиентов кулинарного изделия;
        • Сохранение формы на протяжении всего срока годности;

        Украшение
        Основная функция геля для декорирования — это как можно ярче и красивее украсить десерт, создать неповторимый эффект. Блеск создаст праздничное настроение готовому продукту. Можно, например, опустить различный декор, фигурки, вафельные коржи. Отлично подходит кондитерский гель для украшения чизкейков, тортов из мастики. Фигурки хорошо и быстро схватываются на мастике именно благодаря фиксации декоративного геля.

        Эстетика и совершенство
        Цвет готового изделия вместе с декор гелем становится более насыщенным, он притягивает внимание покупателей. Причем, варьировать и менять цвета можно довольно легко. Оригинально смотрится прозрачный гель, создающую глянцевую поверхность сладких десертов. 

        Защищает от высыхания
        Любые украшения на торте не могут иметь длительный срок хранения, они очень быстро высыхают. Благодаря использованию гелей, поверхность торта не трескается и не сохнет. Это положительно влияет на сохранение и эстетику изделия. 

        Защищает от намокания
        При помещении торта в холодильник, есть вероятность, что на десерте появится порок — скопится конденсат. Украшения и выпечка боятся влаги, а вот гель поможет справиться с этой проблемой и защитит кондитерское изделие от ненужной влаги.

        Как наносить крем-гель для торта?
        Кондитеры для нанесения геля на торт обычно используют специальные широкие кисточки. Чем больше кисточка, тем удачнее получится нанесение геля на изделие.  Движение кисти нужно производить обязательно в одном направлении, чтобы картинка на торте не испортилась. Подогреть гель можно в микроволной печи или на паровой бане.

        Состав геля
        В составе декоративного геля входят патока, стабилизатор, консерванты, а также красители. Если говорить о шоколадном геле, то в его составе в ряде случае присутствует какао-порошок. В качестве загустителя обычно берут пектин.

        Глазурь или гель?
        Для покрытия кондитерских изделий используются также различные виды глазурей, в том числе, зеркальная. В составе зеркальной глазури желатин, какао-масло и сироп, тогда как гель производится на основе пектина, сахара и патоки. Поверхность глазури матовая, а геля — прозрачная. 
        Внешний вид глазированного изделия во многом зависит от количества добавленной лимонной кислоты. На вкус мы обычно ощущаем приятный холодок. В зеркальную глазурь не добавляют ароматизаторы, тогда как в гели можно добавить любой аромат.

        На рынке сладостей
        Кондитерские гели в последнее время стали очень популярным трендом при выборе кулинарного продукта. Да и вообще сладости среди россиян стали пользоваться большей любовью, чем в прошлые года.
        Согласно данным Центра исследований кондитерского рынка россияне в 2018 году потратили денежных средств на 5-6% больше, нежели по показателям 2017 года. Средний чек на сладости в год у россиян составил 7 тысяч рублей. Причем, исследователи отмечают такую тенденцию, как переход на более дорогую продукцию, выбор в пользу здорового и полноценного питания.
        В лидерах по-прежнему остается шоколад. Если в кризисные годы россияне употребляли примерено 4 кг шоколада в год, то в 2018 году этот показатель составляет почти 10 кг. Хотя, Россия по-прежнему отстает от стран Западной Европы, где шоколад является одной из главных сладостей.

        Кондитерские тренды 2019 года:
        С появлением декоративных гелей изменился подход и техника в выполнении и искусстве печь торты. У потребителя появился большой выбор не только в начинках для изделия, но и во внешнем виде. Это касается и цветопередачи, и консистенции, и украшений готовых продуктов.
        Голый торт — испеченные коржи в таком изделии не покрыты мастикой и кремом, нет на нем и геля. Все неровности на поверхности. Такой торт отличает несколько небрежный вид, но смотрится он довольно эффектно. К  такому торту с помощью декоративного геля прикрепляются фрукты или цветы.
        Глазированный торт — очень похож на торт с кондитерским гелем. Но, глазурь, — совершенной другой структурообразователь на основе желатина и какао-масла. Оттенки и цвета у такого продукта могут быть самыми разнообразными.
        Романтический торт с оборками — это элегантный торт в несколько ярусов с «юбочками». Отличное решение для романтических вечеров, свадеб и детских дней рождений.
        «Метталик» — торт с брызгами съедобного сусального золота в лидерах продаж и заказов. Этот стильный торт выполнен в технике минимализма.
        «Омбре» —  цвета торта переходит от светлых  к темных. Верхушка у торта обычно светлая, основание темное.
        «Конфетти» — причудливый торт, коржи которого обклеены конфетками со всех сторон.  Сами конфетки тоже являются бисквитами. Может быть выполнен в форме водопада.
        «Игровой торт» — пользуется большой популярностью среди молодежи и детей. Такой торт украшен мастикой, сказочными фигурами и персонажами
        «Расписанный торт» — такие изделия уникальны, они создаются на заказ под характер каждого отдельного человека. Мастер расписывает торт кистями. На торте может изображен быть человек или определенное событие.

        Шоколадные гели «Классика»
        ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает линейку гелей собственного производства — «Классика». 
        Гели Классика™ — завершающий компонент в оформлении торта. Ассортимент гелей Классика™ представлен классическими вкусами: карамельным, шоколадным, ванильным. Шоколадный вкус самый популярный среди представленных.
        Одна из основных тенденций современного рынка — рост спроса на комбинированные изделия. Их производство предполагает использование разнообразных наполнителей и начинок. Обзор продуктов данной категории, а также критерии выбора начинок, ориентируясь на которые производители смогут повысить качество и рентабельность своей продукции.
        Шоколадные кондитерские гели полностью готовы к применению, дают превосходный блеск, не впитываются и не окрашивают готовое изделие, не стекают с его поверхности, не текут после разрезания, устойчивы к замораживанию.  
        Гели «Классика» предназначены для декорирования тортов и рулетов из мороженого представляет собой темно-коричневый наполнитель со вкусом шоколада. Они ровно ложатся на продукт и не мутнеют при перепадах температуры.
        В составе продукта какао-порошок, прошедший алкализацию. Именно он придает гелю неповторимый вкус и цвет изделию. 
        Наполнители для мороженого добавляют в вафельные стаканчики и сахарные рожки. Продукт полностью готов к употреблению и не требует дополнительной температурной обработки. Для создания очень тонкого слоя геля его можно подогреть на паровой бане.
        Перейдем к ассортименту предлагаемых шоколадных гелей:
        Шоколадный гель № 901 применяется для декора тортов, пирожных и рулетов. Придает изделиям привлекательный внешний вид, полностью готов к употреблению.
        Наполнитель Классика Шоколадный № 921 применяется для промышленной переработки при производстве кондитерских продуктов (торты, пирожные и пироги).
        Наполнитель Классика Шоколадный № 911 придает изделиям привлекательный внешний вид, продукт полностью готов к употреблению.
        Шоколадные гели производятся на современном оборудовании, позволяющем определять важнейшие показатели качества используемого сырья и готовой продукции, моделировать работу начинок в реальных условиях, автоматизировать процесс подбора компонентов. Производство контролируется системой менеджмента безопасности пищевой продукции ГОСТ Р ИСО 22000-2007, ГОСТ ISO 9001-2011, FSSC 22000:2010. По микробиологическим показателям соответствует требованиям ЕврАзЭС (п. 5.3.3), требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 (индекс 1.5.3.3).

        Как хранить шоколадный гель?
        Срок годности в оригинальной упаковке изготовителя при соблюдении всех условий хранения и транспортирования при температуре от 0 до 20° С составляет 6 месяцев со дня изготовления. Гели упакованы в полимерные ведра вместимостью 25 и 14 кг с полиэтиленовым вкладышем.    
        Пользуются успехом
        Линейка шоколадных гелей в коллекции Наполнителей «Классика» была разработана по ТЗ от ведущего московского производителя тортов премиум-класса. Эти гели успешно применяются в производстве вышеуказанным клиентом и многими другими. Поэтому данная линейка уже составила достойную конкуренцию гелям от европейского производителя и по качеству и по цене!
        Гели прекрасно хранятся при комнатной температуре, не теряя формы;
        Не высыхают и не растрескиваются при хранении на поверхности тортов и пирожных;
        Устойчивы к замораживанию; 
        Универсальны в применении;
        Дополнительное применение:

        • в качестве начинки (при сборке торта используются как прослойка между бисквитом и кремом типа взбитые сливки «Летний вальс» производства ООО «Зеленые линии»);
        • можно добавлять в крем типа взбитые сливки «Летний вальс» производства ООО «Зеленые линии» для получения мусса с шоколадным вкусом.

        Заказать бесплатные образцы, а также получить консультацию специалиста, вы можете воспользовавшись формой обратной связи на нашем сайте. 
         

        Заказать образцы Задать вопрос

        Подписаться на
        рассылку

        Будьте в курсе последних новостей отрасли

        Подписаться
        • Комментарии
        Загрузка комментариев...
        Поделиться
        Назад к списку
        Компания
        О компании
        Производство
        Бренды
        Отзывы
        Карьера
        Сертификаты
        Реквизиты
        Каталог
        Молочная отрасль
        Мясная отрасль
        Напитки
        Рыбная отрасль
        Кондитерская отрасль
        Масложировая отрасль
        HORECA
        Мучные кондитерские изделия
        Мороженое
        Снеки
        Функциональное питание
        Хлеб и хлебобулочные изделия
        Быстрозамороженные продукты
        Овощная и фруктовая консервация
        Сельское хозяйство
        Мукомольная отрасль
        Продукты быстрого приготовления
        Новости
        Технолог онлайн
        Карьера
        Контакты
        Подписка на рассылку
        +7 (800) 707-15-09
        Заказать звонок
        mail@ssnab.ru
        Красногорск, Ильинский тупик, 6
        • Вконтакте
        • Facebook
        • Twitter
        • Instagram
        • YouTube
        СОЮЗСНАБ
        © 2021 Все права защищены.
        Политика конфиденциальности
        Версия для печати

        Наш сайт использует файлы cookie

        Принять
        0

        Ваша корзина пуста

        Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину»
        В каталог