Официальный сайт ГК «СОЮЗСНАБ»
Компания
  • О компании
  • Производство
  • Бренды
  • Отзывы
  • Карьера
  • Сертификаты
  • Реквизиты
Каталог
  • Молочная отрасль
    • Закваски
    • Консерванты
    • Стабилизаторы
    • Стабилизаторы
    • Белки
    • Начинки фруктовые и кремовые
    • Сухое растительное молоко
    • Глазури
    • Начинки
    • Ароматизаторы
    • Начинки овощные
    • Какао-продукты
    • Агары и Каррагинаны
    • Молоко сгущенное
    • Фосфаты
    • Сухие молочные продукты
    • Пектины
    • Пищевые волокна
    • Желатины
    • Камеди
    • Подсластители
    • Красители
    • Консерванты натуральные
    • Жженый сахар
    • Антиоксиданты
    • Эмульгаторы
    • Готовые соусы
    • Масло сливочное
  • Мясная отрасль
    • Стабилизаторы
    • Ароматизаторы
    • Агары и Каррагинаны
    • Белки
    • Стабилизаторы
    • Желатины
    • Консерванты натуральные
    • Заменители молока
    • Пищевые волокна
    • Красители
    • Сыры полутвердые
    • Улучшители и смеси для выпечки
    • Фосфаты
    • Усилители вкуса
    • Начинки овощные
    • Сыры мягкие
    • Готовые соусы
    • Закваски
    • Консерванты
    • Эмульгаторы
    • Жженый сахар
    • Сливки растительные
    • Камеди
  • Напитки
    • Ароматизаторы
    • Подсластители
    • Красители
    • Консерванты натуральные
    • Консерванты
    • Пектины
    • Смеси для напитков и концентраты
    • Жженый сахар
    • Закваски
    • Начинки фруктовые и кремовые
    • Сухое растительное молоко
    • Желатины
  • Рыбная отрасль
    • Ароматизаторы
    • Консерванты натуральные
    • Консерванты
    • Камеди
    • Стабилизаторы
    • Агары и Каррагинаны
    • Стабилизаторы
    • Желатины
    • Белки
    • Красители
    • Кляры и Панировка
    • Пищевые волокна
    • Начинки овощные
    • Улучшители и смеси для выпечки
    • Усилители вкуса
    • Подсластители
  • Кондитерская отрасль
    • Глазури
    • Начинки
    • Какао-продукты
    • Ароматизаторы
    • Жиры
    • Агары и Каррагинаны
    • Пектины
    • Белки
    • Начинки фруктовые и кремовые
    • Молоко сгущенное
    • Желатины
    • Сливки растительные
    • Эмульгаторы
    • Улучшители и смеси для выпечки
    • Сахара
    • Консерванты
    • Красители
    • Глицерин
    • Жженый сахар
    • Декорирующие добавки
    • Консерванты натуральные
    • Сухие молочные продукты
    • Пищевые волокна
    • Сухое растительное молоко
    • Порошки фруктовые
  • Масложировая отрасль
    • Компаунды и Стабилизаторы
    • Консерванты натуральные
    • Белки и яичные продукты
    • Ароматизаторы
    • Начинки овощные
    • Красители
    • Сухие молочные продукты
    • Пищевые волокна
    • Эмульгаторы
    • Ферменты
    • Антиоксиданты
    • Подсластители
    • Камеди
    • Какао-продукты
    • Жженый сахар
    • Сливки натуральные
    • Консерванты
    • Смеси для напитков и концентраты
    • Пектины
    • Усилители вкуса
  • HORECA
    • Готовые соусы
    • Сыры мягкие
    • Сыры полутвердые
    • Кляры и Панировка
    • Сливки растительные
    • Сливки натуральные
    • Сиропы
    • Смеси для напитков и концентраты
    • Начинки фруктовые и кремовые
    • Начинки овощные
    • Улучшители и смеси для выпечки
    • Какао-продукты
    • Глазури
    • Начинки
    • Молоко сгущенное
    • Ароматизаторы
    • Красители
    • Закваски
    • Желатины
    • Пищевые волокна
    • Стабилизаторы
    • Сахара
    • Подсластители
    • Декорирующие добавки
    • Гели для декорирования
    • Белки
    • Жженый сахар
    • Эмульгаторы
  • Мучные кондитерские изделия
    • Глазури
    • Начинки
    • Молоко сгущенное
    • Начинки фруктовые и кремовые
    • Сливки растительные
    • Улучшители и смеси для выпечки
    • Белки
    • Ароматизаторы
    • Какао-продукты
    • Гели для декорирования
    • Декорирующие добавки
    • Сыры мягкие
    • Сухие молочные продукты
    • Сливки натуральные
    • Агары и Каррагинаны
    • Желатины
    • Пектины
    • Консерванты натуральные
    • Консерванты
    • Красители
    • Начинки овощные
    • Антиоксиданты
    • Глицерин
    • Жженый сахар
    • Камеди
    • Пищевые волокна
    • Сахара
    • Фосфаты
    • Эмульгаторы
  • Мороженое
    • Стабилизаторы для мороженого
    • Смеси молочных белков для мороженого
    • Глазури
    • Начинки
    • Сливки натуральные
    • Молоко сгущенное
    • Начинки фруктовые и кремовые
    • Начинки овощные
    • Ароматизаторы
    • Какао-продукты
    • Желатины
    • Красители
    • Жженый сахар
    • Белки
    • Декорирующие добавки
    • Закваски
    • Стабилизаторы
    • Сухие молочные продукты
    • Сухое растительное молоко
    • Улучшители и смеси для выпечки
    • Пищевые волокна
    • Эмульгаторы
    • Смеси для напитков и концентраты
    • Подсластители
  • Снеки
    • Ароматизаторы
    • Усилители вкуса
    • Жженый сахар
    • Эмульгаторы
    • Улучшители и смеси для выпечки
    • Красители
    • Антиоксиданты
  • Функциональное питание
    • Белки
    • Пищевые волокна
    • Желатины
    • Пектины
    • Ароматизаторы
    • Глазури
    • Начинки
    • Красители
    • Консерванты
  • Хлеб и хлебобулочные изделия
    • Начинки фруктовые и кремовые
    • Глазури
    • Начинки
    • Улучшители и смеси для выпечки
    • Молоко сгущенное
    • Ароматизаторы
    • Какао-продукты
    • Консерванты натуральные
    • Консерванты
    • Начинки овощные
    • Пищевые волокна
    • Сухие молочные продукты
    • Сыры мягкие
    • Сыры полутвердые
    • Глицерин
    • Готовые соусы
    • Декорирующие добавки
    • Закваски
    • Красители
    • Подсластители
    • Сахара
    • Стабилизаторы
    • Эмульгаторы
  • Быстрозамороженные продукты
    • Стабилизаторы
    • Ароматизаторы
    • Стабилизаторы
    • Белки
    • Пищевые волокна
    • Улучшители и смеси для выпечки
    • Агары и Каррагинаны
    • Консерванты натуральные
    • Сыры полутвердые
    • Сыры мягкие
    • Желатины
    • Камеди
    • Кляры и Панировка
    • Красители
    • Молоко сгущенное
    • Глазури
    • Начинки
    • Начинки фруктовые и кремовые
    • Начинки овощные
    • Заменители молока
    • Сливки растительные
    • Усилители вкуса
    • Готовые соусы
    • Какао-продукты
    • Консерванты
    • Жженый сахар
    • Сухие молочные продукты
    • Подсластители
  • Овощная и фруктовая консервация
    • Пектины
    • Закваски
    • Ароматизаторы
    • Пищевые волокна
    • Консерванты натуральные
    • Стабилизаторы
    • Красители
    • Подсластители
    • Консерванты
    • Начинки овощные
    • Фосфаты
    • Ферменты
    • Жженый сахар
  • Сельское хозяйство
    • Пробиотические кормовые добавки
    • Ароматизаторы
    • Заменители молока для животных
    • Сухие молочные продукты
    • Жженый сахар
  • Мукомольная отрасль
    • Корректоры муки
  • Продукты быстрого приготовления
    • Какао-продукты
    • Кляры и Панировка
    • Начинки фруктовые и кремовые
    • Пищевые волокна
    • Улучшители и смеси для выпечки
    • Белки
    • Ароматизаторы
    • Антиоксиданты
    • Глазури
    • Начинки
    • Желатины
    • Красители
    • Сливки растительные
    • Подсластители
    • Стабилизаторы
    • Усилители вкуса
Медиа
  • Публикации
  • Обзоры рынка
  • Новости
  • СОЮЗСНАБ
  • Интересное
Карьера
Контакты
Ещё
    Задать вопрос
    Личный кабинет
    Корзина0
    +7 (800) 707-15-09
    Заказать звонок
    mail@ssnab.ru
    Красногорск, Ильинский тупик, 6
    • Вконтакте
    • Facebook
    • Twitter
    • Instagram
    • YouTube
    0
    Личный кабинет
    +7 (800) 707-15-09
    Заказать звонок
    Официальный сайт ГК «СОЮЗСНАБ»
    Компания
    • О компании
    • Производство
    • Бренды
    • Отзывы
    • Карьера
    • Сертификаты
    • Реквизиты
    Каталог
    • Молочная отрасль
    • Мясная отрасль
    • Напитки
    • Рыбная отрасль
    • Кондитерская отрасль
    • Масложировая отрасль
    • HORECA
    • Мучные кондитерские изделия
    • Мороженое
    • Снеки
    • Функциональное питание
    • Хлеб и хлебобулочные изделия
    • Быстрозамороженные продукты
    • Овощная и фруктовая консервация
    • Сельское хозяйство
    • Мукомольная отрасль
    • Продукты быстрого приготовления
    Медиа
    Карьера
    Контакты
      Официальный сайт ГК «СОЮЗСНАБ»
      Компания
      • О компании
      • Производство
      • Бренды
      • Отзывы
      • Карьера
      • Сертификаты
      • Реквизиты
      Каталог
      • Молочная отрасль
      • Мясная отрасль
      • Напитки
      • Рыбная отрасль
      • Кондитерская отрасль
      • Масложировая отрасль
      • HORECA
      • Мучные кондитерские изделия
      • Мороженое
      • Снеки
      • Функциональное питание
      • Хлеб и хлебобулочные изделия
      • Быстрозамороженные продукты
      • Овощная и фруктовая консервация
      • Сельское хозяйство
      • Мукомольная отрасль
      • Продукты быстрого приготовления
      Медиа
      Карьера
      Контакты
        0
        Официальный сайт ГК «СОЮЗСНАБ»
        0
        Официальный сайт ГК «СОЮЗСНАБ»
        • Мой кабинет
        • Компания
          • Назад
          • Компания
          • О компании
          • Производство
          • Бренды
          • Отзывы
          • Карьера
          • Сертификаты
          • Реквизиты
        • Каталог
          • Назад
          • Каталог
          • Молочная отрасль
            • Назад
            • Молочная отрасль
            • Закваски
            • Консерванты
            • Стабилизаторы
            • Стабилизаторы
            • Белки
            • Начинки фруктовые и кремовые
            • Сухое растительное молоко
            • Глазури
            • Начинки
            • Ароматизаторы
            • Начинки овощные
            • Какао-продукты
            • Агары и Каррагинаны
            • Молоко сгущенное
            • Фосфаты
            • Сухие молочные продукты
            • Пектины
            • Пищевые волокна
            • Желатины
            • Камеди
            • Подсластители
            • Красители
            • Консерванты натуральные
            • Жженый сахар
            • Антиоксиданты
            • Эмульгаторы
            • Готовые соусы
            • Масло сливочное
          • Мясная отрасль
            • Назад
            • Мясная отрасль
            • Стабилизаторы
            • Ароматизаторы
            • Агары и Каррагинаны
            • Белки
            • Стабилизаторы
            • Желатины
            • Консерванты натуральные
            • Заменители молока
            • Пищевые волокна
            • Красители
            • Сыры полутвердые
            • Улучшители и смеси для выпечки
            • Фосфаты
            • Усилители вкуса
            • Начинки овощные
            • Сыры мягкие
            • Готовые соусы
            • Закваски
            • Консерванты
            • Эмульгаторы
            • Жженый сахар
            • Сливки растительные
            • Камеди
          • Напитки
            • Назад
            • Напитки
            • Ароматизаторы
            • Подсластители
            • Красители
            • Консерванты натуральные
            • Консерванты
            • Пектины
            • Смеси для напитков и концентраты
            • Жженый сахар
            • Закваски
            • Начинки фруктовые и кремовые
            • Сухое растительное молоко
            • Желатины
          • Рыбная отрасль
            • Назад
            • Рыбная отрасль
            • Ароматизаторы
            • Консерванты натуральные
            • Консерванты
            • Камеди
            • Стабилизаторы
            • Агары и Каррагинаны
            • Стабилизаторы
            • Желатины
            • Белки
            • Красители
            • Кляры и Панировка
            • Пищевые волокна
            • Начинки овощные
            • Улучшители и смеси для выпечки
            • Усилители вкуса
            • Подсластители
          • Кондитерская отрасль
            • Назад
            • Кондитерская отрасль
            • Глазури
            • Начинки
            • Какао-продукты
            • Ароматизаторы
            • Жиры
            • Агары и Каррагинаны
            • Пектины
            • Белки
            • Начинки фруктовые и кремовые
            • Молоко сгущенное
            • Желатины
            • Сливки растительные
            • Эмульгаторы
            • Улучшители и смеси для выпечки
            • Сахара
            • Консерванты
            • Красители
            • Глицерин
            • Жженый сахар
            • Декорирующие добавки
            • Консерванты натуральные
            • Сухие молочные продукты
            • Пищевые волокна
            • Сухое растительное молоко
            • Порошки фруктовые
          • Масложировая отрасль
            • Назад
            • Масложировая отрасль
            • Компаунды и Стабилизаторы
            • Консерванты натуральные
            • Белки и яичные продукты
            • Ароматизаторы
            • Начинки овощные
            • Красители
            • Сухие молочные продукты
            • Пищевые волокна
            • Эмульгаторы
            • Ферменты
            • Антиоксиданты
            • Подсластители
            • Камеди
            • Какао-продукты
            • Жженый сахар
            • Сливки натуральные
            • Консерванты
            • Смеси для напитков и концентраты
            • Пектины
            • Усилители вкуса
          • HORECA
            • Назад
            • HORECA
            • Готовые соусы
            • Сыры мягкие
            • Сыры полутвердые
            • Кляры и Панировка
            • Сливки растительные
            • Сливки натуральные
            • Сиропы
            • Смеси для напитков и концентраты
            • Начинки фруктовые и кремовые
            • Начинки овощные
            • Улучшители и смеси для выпечки
            • Какао-продукты
            • Глазури
            • Начинки
            • Молоко сгущенное
            • Ароматизаторы
            • Красители
            • Закваски
            • Желатины
            • Пищевые волокна
            • Стабилизаторы
            • Сахара
            • Подсластители
            • Декорирующие добавки
            • Гели для декорирования
            • Белки
            • Жженый сахар
            • Эмульгаторы
          • Мучные кондитерские изделия
            • Назад
            • Мучные кондитерские изделия
            • Глазури
            • Начинки
            • Молоко сгущенное
            • Начинки фруктовые и кремовые
            • Сливки растительные
            • Улучшители и смеси для выпечки
            • Белки
            • Ароматизаторы
            • Какао-продукты
            • Гели для декорирования
            • Декорирующие добавки
            • Сыры мягкие
            • Сухие молочные продукты
            • Сливки натуральные
            • Агары и Каррагинаны
            • Желатины
            • Пектины
            • Консерванты натуральные
            • Консерванты
            • Красители
            • Начинки овощные
            • Антиоксиданты
            • Глицерин
            • Жженый сахар
            • Камеди
            • Пищевые волокна
            • Сахара
            • Фосфаты
            • Эмульгаторы
          • Мороженое
            • Назад
            • Мороженое
            • Стабилизаторы для мороженого
            • Смеси молочных белков для мороженого
            • Глазури
            • Начинки
            • Сливки натуральные
            • Молоко сгущенное
            • Начинки фруктовые и кремовые
            • Начинки овощные
            • Ароматизаторы
            • Какао-продукты
            • Желатины
            • Красители
            • Жженый сахар
            • Белки
            • Декорирующие добавки
            • Закваски
            • Стабилизаторы
            • Сухие молочные продукты
            • Сухое растительное молоко
            • Улучшители и смеси для выпечки
            • Пищевые волокна
            • Эмульгаторы
            • Смеси для напитков и концентраты
            • Подсластители
          • Снеки
            • Назад
            • Снеки
            • Ароматизаторы
            • Усилители вкуса
            • Жженый сахар
            • Эмульгаторы
            • Улучшители и смеси для выпечки
            • Красители
            • Антиоксиданты
          • Функциональное питание
            • Назад
            • Функциональное питание
            • Белки
            • Пищевые волокна
            • Желатины
            • Пектины
            • Ароматизаторы
            • Глазури
            • Начинки
            • Красители
            • Консерванты
          • Хлеб и хлебобулочные изделия
            • Назад
            • Хлеб и хлебобулочные изделия
            • Начинки фруктовые и кремовые
            • Глазури
            • Начинки
            • Улучшители и смеси для выпечки
            • Молоко сгущенное
            • Ароматизаторы
            • Какао-продукты
            • Консерванты натуральные
            • Консерванты
            • Начинки овощные
            • Пищевые волокна
            • Сухие молочные продукты
            • Сыры мягкие
            • Сыры полутвердые
            • Глицерин
            • Готовые соусы
            • Декорирующие добавки
            • Закваски
            • Красители
            • Подсластители
            • Сахара
            • Стабилизаторы
            • Эмульгаторы
          • Быстрозамороженные продукты
            • Назад
            • Быстрозамороженные продукты
            • Стабилизаторы
            • Ароматизаторы
            • Стабилизаторы
            • Белки
            • Пищевые волокна
            • Улучшители и смеси для выпечки
            • Агары и Каррагинаны
            • Консерванты натуральные
            • Сыры полутвердые
            • Сыры мягкие
            • Желатины
            • Камеди
            • Кляры и Панировка
            • Красители
            • Молоко сгущенное
            • Глазури
            • Начинки
            • Начинки фруктовые и кремовые
            • Начинки овощные
            • Заменители молока
            • Сливки растительные
            • Усилители вкуса
            • Готовые соусы
            • Какао-продукты
            • Консерванты
            • Жженый сахар
            • Сухие молочные продукты
            • Подсластители
          • Овощная и фруктовая консервация
            • Назад
            • Овощная и фруктовая консервация
            • Пектины
            • Закваски
            • Ароматизаторы
            • Пищевые волокна
            • Консерванты натуральные
            • Стабилизаторы
            • Красители
            • Подсластители
            • Консерванты
            • Начинки овощные
            • Фосфаты
            • Ферменты
            • Жженый сахар
          • Сельское хозяйство
            • Назад
            • Сельское хозяйство
            • Пробиотические кормовые добавки
            • Ароматизаторы
            • Заменители молока для животных
            • Сухие молочные продукты
            • Жженый сахар
          • Мукомольная отрасль
            • Назад
            • Мукомольная отрасль
            • Корректоры муки
          • Продукты быстрого приготовления
            • Назад
            • Продукты быстрого приготовления
            • Какао-продукты
            • Кляры и Панировка
            • Начинки фруктовые и кремовые
            • Пищевые волокна
            • Улучшители и смеси для выпечки
            • Белки
            • Ароматизаторы
            • Антиоксиданты
            • Глазури
            • Начинки
            • Желатины
            • Красители
            • Сливки растительные
            • Подсластители
            • Стабилизаторы
            • Усилители вкуса
        • Медиа
          • Назад
          • Медиа
          • Публикации
          • Обзоры рынка
          • Новости
          • СОЮЗСНАБ
          • Интересное
        • Карьера
        • Контакты
        • Корзина0
        • +7 (800) 707-15-09
        mail@ssnab.ru
        Красногорск, Ильинский тупик, 6
        • Вконтакте
        • Facebook
        • Twitter
        • Instagram
        • YouTube

        Мороженое в шоколадной глазури «Классика» — классический вкус и аромат настоящего шоколада

        Мороженое в шоколадной глазури «Классика» — классический вкус и аромат настоящего шоколада
        Мороженое в шоколадной глазури «Классика» — классический вкус и аромат настоящего шоколада

        Мороженое в шоколадной глазури «Классика» — классический вкус и аромат настоящего шоколада

        5 Июля 2019
        Публикации

        Глазурь — сладкий кондитерский полуфабрикат, который используется в кулинарии для покрытия выпечки, конфет, мороженого, тортов. В состав глазури входят какао-масло, молоко, яичный желток, различные ароматизаторы и пищевые добавки. 

        Объем рынка шоколадной глазури в России в 2017 году составил более 140 тысяч тонн, что по сравнению с 2016 годом меньше на 10 тысяч тонн. Мы наблюдаем небольшой спад производства, вполне вероятно, связанный с удорожанием продукции. 

        Добавлять какао-масло в глазурь — удовольствие не из дешевых. Элитный продукт обычно добавляют крупные и большие фабрики в премиальную дорогую продукцию. Чтобы заменить какао-масло производители идут другим путем: заменяют этот дорогой ингредиент на более доступные. Среди них — различные улучшители и заменители. Только в этом случае цены на готовую продукцию приемлемые и не высокие для обычного рядового покупателя.

        В чем же заключаются яркие преимущества глазури? Глазурь улучшает вкус сладости, питает, а также сохраняет продукт от преждевременной порчи и высыхания.

        Различают шоколадную глазурь для кондитерской отрасли, белую, цветную, сахарную, молочную. Еще существует, так называемая королевская глазурь, которую используют в основном для украшения десертов. 

        Остановимся подробнее на шоколадной глазури из какао. Глазурь из шоколада можно купить в виде плитки или шоколадных дисков, также она может продаваться в растопленном виде в специальных ведрах и тюбиках.

        Глазурь для мороженого


        ООО «Зеленые линии», дочернее предприятие группы компании «СОЮЗСНАБ», вошло в тройку ведущих производителей глазури. Холдинг предлагает широкий ассортимент глазурей для мороженого под торговой маркой «Классика». Учитывая возросшие требования клиентов к качеству выпускаемой продукции, «СОЮЗСНАБ» уделяет большое внимание вопросам качества исходного сырья и соблюдения технологии производства для повышения конкурентоспособности глазурей. Помимо мониторинга параметров технологических процессов, контроль качества и безопасности сырья обеспечивается системой высокоинформативных средств контроля в аналитическом центре компании «Зеленые линии», по своему техническому оснащению испытательным оборудованием, средствами измерения занимающему лидирующее положение в стране.

        Шоколадная глазурь имеет сбалансированный вкус и аромат. Она равномерно ложится на изделие. Органолептические характеристики мороженого с глазурью превышают обычное мороженое. Оно не оставляет неприятного «воскового» послевкусия, и очень нравится потребителю. 

        Пищевая добавка не только украшает мороженое и придает ему интересный и привлекательный внешний вид, но и защищает его от нежелательных внешних воздействий. 

        Главные задачи производства глазурей:

        • Увеличить срок хранения глазированного продукта по сравнению с неглазированным;
        • Защитить мороженое от негативного воздействия во время транспортировки и хранения;
        • Придать характерный хруст вафельным продуктам для мороженого.

        Глазурь обладает меньшей теплопроводностью по сравнению с мороженым. Благодаря сладкой добавке образуется верхний защитный слой, который предохраняет готовое изделие от быстрого таяния. Также глазурь помогает предотвратить попадание нежелательных запахов и ароматов в холодный десерт, когда оно хранится в специальных морозильных камерах. Глазурь уменьшает усушку, окисление, нейтрализует воздействие изменений температуры.

        Преимущества глазурей «Классика»: 

        • Минимальные дозировки при правильном подборе температуры.
        • Глазурь плотно прилегает к мороженому, что говорит о хороших свойствах адгезии.
        • Благодаря гармоничному составу готовое изделие получается с высокими вкусовыми характеристиками и качественными технологическими параметрами.
        • В составе глазури высококачественные и эффективные эмульгаторы, которые переводят глазурь в связанное состояние при случайном попадании влаги, за счет чего в глазури не нарастает вязкость.
        • Имеет отличные показатели дисперсности (более 94%).
        • Богатый состав экзотических масел в используемых эквивалентах масла-какао и их сбалансированный состав придают продукту вкусовые ощущения, свойственные шоколаду.
        • Высокий уровень плавления и застывания.
        • В составе глазурей минимальный состав полиненасыщенных кислот, придающее высокую стабильность против окисления.
        • Обладают хорошим блеском.
        • Изготавливаются классическим способом для придания вкуса настоящего шоколада.
        • Внутренние стандарты качества изготовления превосходят Российские стандарты, например, показатель «степень измельчения» составляет 96%. 
        • Сладкая шоколадная Классика 341 (на фруктозе) разработана специально для производства диабетических и диетических изделий без использования сахара.
        • Пищевые добавки производства ООО «Зеленые линии» были отмечены крупными компаниями на международных выставках, что говорит о высокой конкурентоспособности и качестве глазурей.

        Ассортимент шоколадных глазурей:


        Холдинг «СОЮЗСНАБ» — производитель шоколадной глазури — предлагает широкий ассортимент глазурей «Классика». В отрасли они пользуются большой популярностью и занимают большую часть отечественного рынка. 

        Различают темперируемые и нетемперируемые виды шоколадных глазурей, а также кондитерские жиры. Жир, который используют для производства глазури, определяет саму ценность и качество готового продукта. Кондитерские жиры отлично подходят в качестве начинок, крема, кондитерских масс, добавляются в конфеты и печенья. Именно темперируемые и нетемперируемые заменители какао-масла применяются в производстве шоколадных глазурей.

        Молочная шоколадная глазурь Классика 955, 956 и 960 относятся к группе темперируемых глазурей и шоколаду. В их состав входят высококачественные дорогие какао продукты: какао-масло и какао тертое, изготовленные на основе бобов Кот-д'Ивуар. Какао-продукты проходят обязательный входной контроль в испытательном лабораторном центре с целью исключения подделки. Высокое содержание масла какао и какао тертого с добавлением высококачественных сухих молочных продуктов обеспечивает глазури ярко выраженный  шоколадный молочный  вкус и аромат, выраженные тающие ощущения. Все ингредиенты, входящие в состав рецептуры, замене не подлежат, что обеспечивает готовому полуфабрикату стабильные органолептические и физико-химические показатели. Глазурь молочная шоколадная Классика изготавливается классическим способом: измельчение производится на 5-тивалковых мельницах, конширование не менее 8 часов. Это обеспечивает полуфабрикату вкус настоящего молочного шоколада. В испытательном лабораторном центре осуществляется жесткий контроль за качеством произведенного  изделия. Внутренние стандарты на качество глазури превосходят российские стандарты. Технологическое сопровождение продаж особенно важно при работе  с темперируемыми глазурями: специалисты выезжают с  прибором темперметр «SOLLICH», позволяющий отработать режимы темперирования.

        Показатели

        Глазурь шоколадная молочная Классика  956 Глазурь шоколадная молочная Классика  960

        Глазурь шоколадная молочная Классика  955

        Консистенция

        при 20°С — пластичная
        при 40-45°С — текучая
         

        при 20°С — пластичная
        при 40-45°С — текучая

        Вязкость, Па*С

        6,6-7,8 4,5-5,3

        6,6-7,8

        Степень измельчения, % не менее

        96,0 95,0

        96,0

        Массовая доля влаги, % не более

        2,0 2,0

        2,0

        Массовая доля жира, % не более

        32,7 32,7

        33,3

        Массовая доля сахара, % не более

        44,6
        44,6
         

        53,0

        Вкус и запах

        Свойственные молочной глазури Свойственные молочной глазури 

        Свойственные молочной глазури

        Цвет

        Светло-коричневый Светло-коричневый

        Светло-коричневый

        Технологические рекомендации по приготовлению глазури шоколадной:


        При работе с глазурью молочной шоколадной Классика рекомендуется соблюдать следующие технологические параметры: 

        • расплавленная глазурь хранится в емкости при температуре 40-45°С;
        • глазурь требует темперирования в темперирующих машинах непрерывного действия либо в баках объемного темперирования;
        • корпуса, поступающие на глазирование, должны иметь температуру 18-23°С; 
        • наиболее оптимальные режимы охлаждения находятся в пределах: 
          • 10-12°С в начальной зоне,
          • 8-10°С в средней зоне,
          • 12-14°С на выходе из холодильного тоннеля.   

        Режимы темперирования: ступень охлаждения 27-29°С, ступень нагрева — 30-32,5°С.

        Глазури нетемперируемые Классика — это самые популярные, наиболее используемые, технологичные и универсальные глазури. Они не требуют специального оборудования для использования (темперирующей емкости для шоколада), как это нужно для шоколадных глазурей и шоколадных масс. Они быстро застывают и не нуждаются в длинных охлаждающих туннелях. Бюджетны по цене и универсальны для применения: от бюджетных конфет ассорти до печенья, помадных,  вафельных изделий. Среди большого ассортимента этих глазурей выделяют следующие виды:

        1. Кондитерские глазури на базе лауринового заменителя масла какао, в том числе белые и молочные;
        2. Кондитерские глазури на базе нелауринового заменителя масла какао, в том числе белые и молочные;
        3. Глазурь жировая, в том числе и молочная;
        4. Отборные капли (декор) для использования в качестве декора (торты, пирожные), как вкусовые добавки, в том числе при замесе теста. 

        Глазури кондитерские подразделяются:

        1. Глазури кондитерские на базе лауринового заменителя какао-масла (как правило, маркировка глазурей начинается с цифр «0..», «1..»).  Среди них выделяются линейки:
        2. Глазури кондитерские на базе нелауринового заменителя какао-масла (как правило, маркировка глазурей начинается с цифр «2..», «6..».  Отличаются пластичностью, повышенной стойкостью к «прогорканию» и «омылению»,  более «мягкие» по сравнению с лауриновыми, предотвращают «крокодиловый» эффект на вафельных изделиях. Предпочтительно применяются в производстве:
          • «Бюджетные» глазури: 042, 048 и т.п. Удешевление стало возможным благодаря специально подобранной композиции продуктов, входящих в их состав: комбинация какао-порошков С-10 и Денкакао, увеличенное содержание массовой доли сахара.  При создании глазурей учитывались пожелания наших клиентов к продукту данного типа по цвету, вкусу и аромату. 
          • Глазури премиального качества: 140С, 148, 169. Отличаются высоким содержанием какао-продуктов, имеют выраженный шоколадный вкус и насыщенный цвет.
          • Глазурь кондитерская молочная: 928. Отличаются насыщенным молочным вкусом и шоколадным послевкусием.
        3. Глазури жировые. Имеют содержание какао продуктов менее 15%, как это у кондитерских глазурей. Как правило, более бюджетные по цене, чем кондитерские глазури. 
        4. Отборные капли. Вся линейка глазурей этого типа термостабильны и может использоваться при замесе теста. Но при транспортировке и замесе теста температура не должна быть более 25°С, так как данные капли при медленном нагреве также подвержены таянию.

        Глазури необходимо хранить при температуре не выше 18°С и относительной влажности воздуха не более 75% в течение 12 месяцев с даты изготовления. ГК «СОЮЗСНАБ» упаковывают глазурь в ящики из гофрированного и плоского склеенного картона, а также в бумажных 4-х и 5-тислойных мешках. После вскрытия упаковку рекомендуется плотно закрывать. Хранению в открытом виде не подлежит.

        Шоколадная глазурь из какао-масла — премиальный продукт нашего холдинга, который уже зарекомендовал себя на рынке производителей сладких кондитерских изделий, в том числе и мороженого. Наша продукция отвечает всем стандартам качества. Заказать бесплатные образцы, а также купить продукцию, вы можете, связавшись с нашим консультантом через форму обратной с вязи. 
         

        Заказать образцы Задать вопрос

        Подписаться на
        рассылку

        Будьте в курсе последних новостей отрасли

        Подписаться
        • Комментарии
        Загрузка комментариев...
        Поделиться
        Назад к списку
        Компания
        О компании
        Производство
        Бренды
        Отзывы
        Карьера
        Сертификаты
        Реквизиты
        Каталог
        Молочная отрасль
        Мясная отрасль
        Напитки
        Рыбная отрасль
        Кондитерская отрасль
        Масложировая отрасль
        HORECA
        Мучные кондитерские изделия
        Мороженое
        Снеки
        Функциональное питание
        Хлеб и хлебобулочные изделия
        Быстрозамороженные продукты
        Овощная и фруктовая консервация
        Сельское хозяйство
        Мукомольная отрасль
        Продукты быстрого приготовления
        Новости
        Технолог онлайн
        Карьера
        Контакты
        Подписка на рассылку
        +7 (800) 707-15-09
        Заказать звонок
        mail@ssnab.ru
        Красногорск, Ильинский тупик, 6
        • Вконтакте
        • Facebook
        • Twitter
        • Instagram
        • YouTube
        СОЮЗСНАБ
        © 2021 Все права защищены.
        Политика конфиденциальности
        Версия для печати

        Наш сайт использует файлы cookie

        Принять
        0

        Ваша корзина пуста

        Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину»
        В каталог