Сегмент готовых блюд сегодня достаточной большой и постоянно развивается в связи с нарастающим ритмом жизни и урбанизацией населения. Но вместе с тем растет и тенденция, связанная с правильным питанием, а также использованием в рационе продуктов «без Е». В связи с этим группа «СОЮЗСНАБ» вышла на рынок с уникальной линейкой натуральных сухих бульонов Naturel Del’Ar®, аналогов которой на российском рынке нет.
Наши технологи полностью поменяли представление о сухих бульонах! В их рецептуры включены только натуральные компоненты: говяжье и куриное мясо, сушеные овощи и специи, а вкусы подобраны с учетом предпочтений российских потребителей. Кроме того, сочетания специй и трав подобраны таким образом, чтобы их можно было использовать как основу для разных видов первых блюд, подлив и соусов и даже в качестве приправ для полуфабрикатов.
Ассортимент бульонов Naturel Del’Ar
Смесь сухая «для приготовления бульона Овощного Naturel» Del’Ar® имеет натуральный, насыщенный вкус и аромат овощного бульона. В составе морковь, лук, сельдерей, зелень петрушки. Соевый соус и куркума подчеркивают вкус овощей и привносят пряную ноту.
Смесь сухая «для приготовления бульона Куриного Naturel» Del’Ar® рекомендуется для приготовления классического куриного бульона. Готовые блюда имеют гармоничный вкус за счет содержания настоящего куриного мяса и натуральных ароматизаторов. Куркума придает бульону пряность и аппетитный золотистый цвет.
Смесь сухая «для приготовления бульона Говяжьего Naturel» Del’Ar® позволяет приготовить бульон с натуральным, насыщенным, гармоничным вкусом и ароматом отварной говядины. Новинка содержит любисток, который облагораживает вкус говяжьего бульона.
Способ приготовления и дозировка
Смеси для бульонов Naturel Del’Ar® имеют очень простую технологию приготовления в формате «просто добавь воды», не требующую значительных временных затрат, что очень удобно в условиях заведений общественного питания.
- Развести 1000 г продукта в 50 литрах кипящей воды.
- Тщательно размешать.
За счет высокой концентрации натуральных вкусоароматических компонентов, сухие бульоны имеют экономичную дозировку 20 г продукта на 1 литр воды.
Смеси выпускаются в упаковках разного объема:
- крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 12,5 кг.
- ведро пластиковое с крышкой массой нетто 2,5 кг.
- металлизированные пакеты, массой нетто 1 кг, 2 кг, 5 кг, упакованные в гофрокороб массой нетто 20-25 кг.
Новая линейка Naturel быстро завоевала симпатии клиентов и активно используется в ряде заведений общественного питания для приготовления супов. Представители сегмента HoReCa отмечают чистый состав смесей и легкость приготовления бульонов.
Мнение эксперта:
Наталия Якушева, технолог направления HoReCa ГК «СОЮЗСНАБ»
«В связи с тенденцией здорового питания и усилившимся вниманием к этикетке продуктов крупные производители готовых блюд, в том числе замороженных, а также фабрики кухни стали искать натуральную базу для первых блюд, подлив, соусов и пр. Именно по запросу клиентов мы разработали линейку бульонов Naturel, и как оказалось, стали единственными в России, кто производит такие продукты. В ассортимент не случайно включены классические вкусы: куриный, овощной, говяжий, ведь именно на их основе можно приготовить максимальное количество готовых блюд.
При создании линейки мы понимали, что вкус должен оставаться таким же интенсивным, как у аналогов с глутаматом натрия. Для этого в качестве натуральных усилителей вкуса мы включили в состав дрожжевой экстракт и соевый соус, а также подобрали специальные композиции ароматных специй.
Сегодня наши бульоны используют не только крупные производители готовых блюд и фабрики кухни, но и предприятия смежных сегментов. Так, например, линейкой заинтересовался производитель, выпускающий веганские протеиновые супы. Он долго искал такую основу в России и за ее отсутствием вынужден был возить ее из-за границы, чтобы было дорого и неудобно. Теперь эта проблема решена.
Мы также рекомендуем наши бульоны заведениям общепита, которые по тем или иным причинам не делают собственную разделку мяса. В таком случае в качестве основы для первых блюд, подлив и соусов наши сухие бульоны Naturel будут незаменимы и позволят сохранить натуральный статус блюд.
Таким образом, растущий спрос на натуральность, чистую этикетку, а также продукты категории специального питания (спортивного, функционального, вегетарианского и т.п.) сделали линейку сухих бульонов Naturel как нельзя более актуальной на российском рынке».
Чтобы получить дополнительную информацию по новинкам и бесплатные образцы, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте холдинга «СОЮЗСНАБ».