Этой осенью наши флейвористы представили сезонные ароматизаторы с аппетитным профилем лесных грибов, для одного из самых популярных гарниров — картофельного пюре, а также начинок полуфабрикатов и быстрозамороженных продуктов.
Линейка включает:
- Грибы жареные с кусочками DEL'AR® 10.05.272 С — вкус и аромат белых грибов с аппетитными нотами жареного лука, в составе содержатся кусочки грибов и овощей.
- Грибы жареные с кусочками DEL'AR® 10.05.272 D — богатый аромат обжаренных лесных грибов, в составе содержатся кусочки белых грибов и подберезовиков.
- Грибы жареные DEL'AR® 10.05.272 P — вкус и аромат белых жареных грибов.
- Грибы белые с кусочками 10.05.276 DEL'AR® — яркий грибной вкус с кусочками белых грибов в составе.
Рекомендуемая дозировка: от 1 до 2% к массе начинки.
Ароматизаторы отличаются натуральными насыщенными ароматами, уникальная рецептура которых создана флейвористами «СОЮЗСНАБ» и усилена компонентами, синтезированными на собственном современном производстве холдинга.
Мнение технолога
Наталия Якушева, отраслевой технолог направления HoReCa ГК «СОЮЗСНАБ»:
«Преимущества наших ароматизаторов заключаются не только в натуральных стойких и насыщенных вкусах, но и в ассортименте, отражающем тонкие нюансы грибных профилей. Это важно при подборе ароматов для различных рецептур начинок. Так, например, нам удалось в кратчайшие сроки подобрать клиенту варианты наполнителей для блинчиков и вареников.
КПД Грибы жареные с кусочками DEL'AR® 10.05.272 С идеально подошла для производства вареников с начинкой «картофель с грибами», а КПД Грибы белые с кусочками 10.05.276 DEL'AR® производитель выбрал для производства блинчиков с начинкой «курица и грибы». Выбранные ароматы отлично сочетаются с картофельной и мясной начинками, соответственно. Именно за счет дополнительных нот, обогащающих грибные вкусы, — ароматов жареного лука и свежего лесного профиля белых грибов, удается сделать рецептуру каждого продукта и блюда неповторимой».
Заказать образцы ароматизаторов DEL'AR® вы можете с помощью формы обратной связи на сайте.