Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали новый Ароматизатор со вкусом говядины Del'Ar 10.06.101 D для производства рубленых полуфабрикатов и рубленых полуфабрикатов в тесте.
Пищевая добавка имеет вкусоароматический профиль прожаренной на сковороде говядины и лишена недостатка большинства подобных ароматизаторов — привкуса «тушенки». В профиле — только благородные насыщенные ароматы жареного мяса.
Ароматизатор — реакционный — произведен по новейшей технологии. Он получен в результате взаимодействия аминосоединений и редуцирующих сахаров. Принцип производства реакционных ароматизаторов подобен принципу приготовления продуктов питания на обычной кухне. Только вместо кастрюли — реактор, а компоненты, загружаемые в него: вода, аминокислоты, сахара, растительные и животные белки и белковые гидролизаты, жиры, витамины, некоторые другие компоненты. После нагрева реактора между веществами происходят определенные реакции, приводящие к образованию заданных вкусов и ароматов. Данный способ производства позволяет создать максимально натуральный яркий вкус.
Для создания в готовой продукции неповторимого букета вкуса и аромата ароматизатор Говядина можно использовать совместно со вкусоароматическими добавками на основе экстрактов и смесей натуральных специй Del’Ar®. Аромат хорошо работает на рецептурах с заменой мясного сырья до 40% и выдерживает термообработку до 120° С. Дозировка добавки составляет от 0,3 до 0,5% к массе фарша.
Ряд производителей мясоперерабатывающей отрасли уже протестировали, одобрили и ввели в рецептуры выпускаемых продуктов Ароматизатор Говядина Del'Ar 10.06.101 D. Они отметили, что аромат сохраняется в течение всего срока хранения продукта и выдерживает низкие температуры.
Заказать ароматизатор можно, связавшись через форму обратной связи на сайте с менеджером компании.