Слойки, штрудели и круассаны одни из самых востребованных изделий на рынке хлебобулочных изделий. Крупные производители выпускают готовые замороженные слоеные полуфабрикаты. Стабилизировать их качество поможет улучшитель для хлебопекарного производства — Denfai 18.07.
Благодаря улучшителю тесто приобретает оптимальные реологические свойства, что важно при раскатке, разделке, формовке. Тесто становится эластичным, не рвется.
После заморозки и дефростации, а также после выпечки изделие имеет хорошо развитую слоистую структуру. В процессе хранения слоек предотвращается появление крошливости и отслаивание корочки. Улучшитель также положительно влияет на сроки сохранения свежести готовых изделий.
Дозировка Denfai 18.07 составляет 1,5-3% к массе муки.
Заказать бесплатные образцы улучшителя можно на нашем сайте, связавшись через форму обратной связи с менеджером компании.