В Краснодаре появился гастропаб, где мясо готовится при определенных температурах, блюда богаты на оригинальные вкусы, а атмосфера заставляет туда возвращаться снова.
Агентством STORS разработан неформатный HORECA проект — гастрономический паб, отличающийся необычной концепцией и интересной историей, раскрывающейся в интерьерных элементах и названии заведения.
Тренды постоянно меняются, но гастропаб BQ125 — это не временное заведение, возникшее под влиянием модных веяний. Это уютнейшее место для семейного отдыха, бизнес-встреч или дружеских посиделок, где подают вкуснейшее мясо, процесс приготовления которого не скрывается кухней, а выгодно подается и раскрывается интерьером.
В заведении подаются блюда авторской кухни, они оригинальны и нетипичны, что и привлекает посетителей. Место нового формата поражает атмосферой и едой. Поварами соблюдается необычная технология барбекю, дарящая мясу неповторимую мягкость и сочность.
Сюда можно прийти семьей, с друзьями и коллегами, чтобы вкусно поесть и весело провести время. Европеизированное заведение удивляет низкими ценами, оригинальной подачей, эстетичностью и едой, дарящей гастрономическое удовольствие. При приготовлении блюд используется смокер, задающий тон этому месту, пробуждая аппетит и интерес к мясу. Название расшифровывается как BBQ+IQ+125C — это мясные продукты, готовящиеся при определенной температуре.