Разработан базиликовый соус для пасты и пиццы, соответствующий лучшим традициям итальянской кухни. При этом новинка создана с учетом современных тенденций и технологий пасты и пиццы: соус имеет оптимальную консистенцию для легкого дозирования и распределения в блюде, не требует добавления сливок и формирует аутентичный вкус, благодаря наличию в составе зрелых сыров типа Грана Падано.
При разработке соуса применен ряд инноваций для улучшения профиля и органолептических качеств продукта. В рецептуру, кроме зрелых сыров, включен базилик, который не сушится, а сохраняется с помощью замораживания при щадящих температурах, что дает натуральный вкус и яркий цвет зелени в составе соуса. Натуральный чеснок собственного производства сушится по технологии, которая позволяет сохранить именно свежую острую ноту, а не вареную, как это часто наблюдается при использовании данной сушеной специи.
Соус «Базиликовый» полностью готов к применению, не требует добавления сливок, так как сделан на майонезной основе. Продукт имеет насыщенный профиль зрелого сыра с яркой нотой базилика и пикантностью чеснока. За счет специально разработанной рецептуры, а также собственного производства как самого соуса, так и его компонентов, себестоимость новинки оптимизирована и позволяет получить значительный экономический эффект.
Удобная упаковка «bag-in-box» 1 кг и длительный срок хранения (6 месяцев в оригинальной упаковке) делают базиликовый соус максимально удобным для применения в сетях HoReCa.
Заказать образцы Вы можете с помощью формы обратной связи на сайте.