В отличие от конкурентных аналогов Васаби Del'Ar моментально и полностью разводится водой, образуя при этом оптимальную консистенцию для красивой отсадки приправы на блюдо (не растекается и не комкуется). При этом соотношение воды и порошка стандартное 1:2
Благодаря собственным уникальным разработкам и высокотехнологичному производству ароматизаторов, готовая приправа имеет натуральный вкус и аромат, цвет «не уходит» в посторонние оттенки, на что часто жалуются повара заведений, специализирующихся на японской кухне.
Кроме того, собственное производство позволяет ГК «СОЮЗСНАБ» установить самую выгодную цену на приправу.
Хрен Васаби порошок Del'Ar имеет длительный срок хранения — 12 месяцев.
Технологические рекомендации:
В порошок Васаби добавить воды, тщательно перемешать. Накрыть крышкой и дать настояться 2-3 мин.
Ряд клиентов HoReCa уже одобрили Комплексную пищевую добавку Хрен Васаби порошок Del'Ar.
Если у вас остались вопросы о продукте, свяжитесь с нашим менеджером через форму обратной связи на сайте.