ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает сливки линейки Denmilk® премиального качества (50%) для десертов и мучных кондитерских изделий. Высокая жирность позволяет снизить закладку сливок в рецептурах на 20%. Кроме того, готовые изделия (муссы, желе, чизкейки холодного приготовления) с применением сливок повышенной жирности устойчивы к заморозке и последующей дефростации.
Благодаря этим преимуществам готовые муссовые торты и десерты имеют благородный натуральный вкус сливок и нежную, но при этом устойчивую структуру. Готовые изделия легко переносят шоковую заморозку, сохраняя свою форму и органолептические свойства.
Сливки Denmilk® производятся из молока с собственных ферм, расположенных в экологически чистом районе в Калужской области. Все процессы производства реализуются на высокотехнологичном оборудовании. Это гарантирует отличное качество выпускаемого продукта.
Сливки с м.д.ж. 50% от ГК «СОЮЗСНАБ» зарекомендовали себя в производстве мучных кондитерских изделий и в сегменте HoReCa.
Мнение эксперта
Марина Байкова, отраслевой технолог хлебопекарного направления
Одно из ведущих предприятий, специализирующееся на выпуске тортов в разных ценовых сегментах, использовало сливки Denmilk® в своем производстве для расширения ассортимента премиальной продукции — совместно с технологами ГК «СОЮЗСНАБ» была разработана рецептура панакоты, которая была высоко оценена покупателями: итальянский десерт на основе сливок Denmilk® полюбили за нежную структуру сливочно-кремового мусса и приятный сливочный вкус, подчеркнутый ароматом натуральной ванили. Десерт в короткие сроки стал одним из лидеров продаж в сегменте HoReCa.
Вы можете получить подробную технологическую консультацию специалистов ГК «СОЮЗСНАБ», воспользовавшись формой обратной связи на сайте.