Разработан сухой соевый соус для вегетарианских блюд, продуктов быстрого приготовления и соусов. Новинка имеет натуральный состав, классический профиль и длительные сроки хранения (до 12 месяцев). Инновационная технология позволила усилить вкусоароматические качества соуса и сохранить их на протяжении всего срока годности готового продукта, в том числе и после термического воздействия.
Соевый соус — востребованный продукт в сегменте HoReCa. Он входит в состав многих блюд, и для рестораторов критичны такие характеристики продукта, как качество, вкус, натуральность, удобство приготовления.
Кроме того, соевый соус популярен среди покупателей, поддерживающих здоровый образ жизни и вегетарианскую диету. Врачи-диетологи рекомендуют его как натуральный заменитель соли, майонеза и масла.
Проанализировав тенденции рынка, специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали сухой соевый соус Densoy. Новинка технологична в хранении и применении, имеет полностью натуральный состав.
Соус соевый сухой Densoy — органический продукт естественного брожения, рецептура которого разработана специалистами группы «СОЮЗСНАБ». Он обладает классическим вкусом и пряным ароматом. Инновационная технология с применением специальных режимов бережной сушки обеспечила усиленные вкусоароматические качества соуса, которые сохраняются в готовом блюде, в том числе и после термического воздействия.
Соус Densoy универсален и подходит для производства:
- сухих комплексных смесей и готовых приправ для азиатских блюд и лапши быстрого приготовления;
- приправ к гарнирам, заправкам и соусам для сетей общественного питания;
- готовых соусов азиатской группы;
- вегетарианских продуктов.
Рекомендации по применению и хранению продукта:
Для приготовления классического соевого соуса рекомендуют смешивать 1 часть Densoy с 2-5 частями питьевой воды до полного растворения и отсутствия комков.
Хранить сухой соевый соус следует в изолированном чистом помещении при температуре воздуха от 0 до 20°С, отдельно от сильно пахнущих продуктов. После вскрытия упаковку необходимо плотно завязать или запаять до следующего применения. В таких условиях сухая смесь Densoy сохраняет свои вкусоароматические качества в течение года.
Соус поставляется в крафт-мешке с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 15 кг.
Мнение технолога
Наталия Якушева, отраслевой технолог направления HoReCa:
«Клиенты выбирают сухой соевый соус Densoy за полный насыщенный вкус и универсальное применение.
Так, при производстве азиатского соуса клиент произвел выработку продукции на основе сухого соуса Densoy и аналога от стороннего производителя. Сравнив готовые продукты, производитель отметил полноту вкуса и насыщенный аромат и ввел сухую смесь Densoy в постоянную рецептуру соуса Терияки.
Позже сухой соевый соус Densoy успешно протестировали в составе вегетарианской колбасы. В результате отработки получился натуральный продукт с неповторимым насыщенным вкусом и пряным ароматом».
Вы также можете попробовать соус соевый сухой Densoy, заказав бесплатные образцы на сайте холдинга ГК «СОЮЗСНАБ». Просто заполните форму обратной связи, и наши технологи свяжутся с вами.