Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают новый сахарозаменитель — Подсластитель комбинированный СЛАДИН® 200 К. Он позволяет частично или полностью заменить сахар в рецептуре — 1 кг продукта соответствует 200 кг сахара. Благодаря составу (содержит цикламат натрия (Е 952) и сахаринат натрия (Е 954)) он обладает термостабильностью и не теряет своих свойств при выпечке.
Полная замена сахара Подсластителем СЛАДИН® 200 K позволяет:
- снизить сырьевую себестоимость готовых изделий на 8-12%;
- увеличить скорость производства за счет снижения времени на брожение теста (на 40%), и расстойку тестовых полуфабрикатов (на 33%);
- получить больший выход готовой продукции;
- выпускать изделия, соответствующие трендам на здоровый образ жизни и здоровое питание.
- С заменой сахара на 50%.
- С заменой сахара на 100%.
Рисунок 1. Сравнительные образцы булочных изделий

Вы можете получить подробную информацию об использовании Подсластителя комбинированного СЛАДИН® 200 К и технологическую консультацию по его применению в хлебобулочных изделиях, воспользовавшись формой обратной связи на сайте.