Линейка кремовых начинок Денкрим® пополнилась новинками, отвечающими последним тенденциям рынка мучных кондитерских изделий.
Первая тенденция — популярность ягод, традиционных для средней полосы России, а также стремление к «домашним» вкусам и консистенции начинок, которые должны напоминать «бабушкино» варенье. В рамках этого тренда разработана Начинка Денкрим Черносмородиновая Д Nat. Она содержит 20% ягод и обладает изумительным вкусом и ароматом — точь-в-точь, как у домашней смородины, перетертой с сахаром.
В марте планируется ввод в ассортимент еще одной аналогичной по характеристикам новинки — Начинки Денкрим Красносмородиновая Д Nat.
По-прежнему популярны сегодня вкусы экзотических фруктов, и новая Начинка Денкрим "со вкусом Банана Д" отлично вписывает в этот тренд. Она подходит для печенья, пряников, булочек со сладкими профилями.
Все вышеперечисленные начинки обладают максимальной термостабильностью, низкой активностью воды (не более 0,75), мягкой консистенцией. Новинки рекомендуются к применению в хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях с длительным сроком годности.
На сегодняшний день технологи ГК «СОЮЗСНАБ» работают еще над несколькими новинками для диетических изделий без сахара со сниженной калорийностью:
- Начинка Денкрим со вкусом Вишни Д (без сахара).
- Начинка Денкрим со вкусом Сливок Т (без жира и сахара).