Выбирать этот продукт рекомендуется тем, кто ведет активный образ жизни. В осолодованном зерне ценные питательные вещества становятся более легкоусвояемыми организмом.
Пустившее ростки зерно содержит множество полезных составляющих: витамины группы B и микроэлементы, полезную для пищеварительной системы клетчатку. Преобразования в ходе проращивания завершаются образованием ценных аминокислот.
Для поднятия теста не используются хлебопекарные дрожжи. На вкус и запах отчетливо чувствуется сладковатый солодовый привкус. Хлеб придется по душе не только узкой аудитории тех, кто по убеждениям придерживается растительной диеты, но и тем, кому хочется употреблять в пищу здоровые и вкусные продукты.
Скандинавская компания заявляет, что считает своей приоритетной задачей выпуск большого количества товаров неживотного происхождения. Ассортимент расширяется, так как спрос на продукты питания природного растительного происхождения растет одновременно с тем, как человечество продолжает все глубже понимать пользу подобных продуктов не только для себя, но и для экологии планеты.
Питание, в котором преобладает растительная еда, уменьшает риск развития многих заболеваний. При этом выращивание зерновых культур оказывает намного меньшее негативное влияние на глобальную климатическую систему, чем производство мясомолочной продукции.
Fazer создает инновационные разработки, чтобы повысить привлекательность своего хлеба и участвовать в борьбе за экологичное будущее.
По материалам сайта компании Fazer.