В ГК «СОЮЗСНАБ» создана линейка хлебопекарных смесей, которые могут использоваться для производства морковного хлеба, зернового с квасом, картофельного с луком, а также со злаками. Пищевые добавки позволяют расширить ассортимент слоеных дрожжевых изделий, что успешно подтверждено производственными испытаниями.
В линейку вошли:
- Смесь для производства хлеба DENFAI Картофель и жареный лук 15.12;
- Смесь для производства хлеба DENFAI Морковная 15.11;
- Смесь для приготовления хлеба Зерновая с квасом 15.15 DENFAI;
- Смесь для приготовления хлебобулочных изделий DENFAI Мультизерновая 15.01.
Помимо функциональных компонентов, влияющих на технологичность готового слоеного дрожжевого теста и качество готовых изделий, в состав смесей вошли натуральные ингредиенты, создающие вкус продукта: морковь сушеная, картофельные хлопья, лук репчатый сушеный жареный, солод ржаной ферментированный, солод ржаной неферментированный, семена подсолнечника, льна, кунжута, пшено.
На нескольких предприятиях отрасли запущена линейка слоеных изделий на смесях DENFAI®. Производители отметили отличные органолептические показатели слоеного теста: пористость, текстуру и объем изделий. Тестовые полуфабрикаты хорошо хранятся в замороженном состоянии. При выпечке получаются изделия стабильно высокого качества.
Наличие в смесях вкусовых добавок позволило придать слойкам разнообразные профили, которые отлично сочетаются с гастрономическими начинками, например, с сырными.
Заказать бесплатные образцы смесей можно через форму обратной связи на сайте.