Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали пищевой инкапсулированный ароматизатор «Хлебная корочка», который позволит хлебобулочным изделиям сохранять насыщенный аппетитный аромат свежевыпеченного хлеба до конца срока реализации.
Психологи давно установили, что ароматы свежевыпеченного хлеба не только пробуждают аппетит, но и апеллируют к чувствам человека, вызывая радостные воспоминания, благодаря которым люди охотнее покупают хлебобулочные изделия.
На базе собственного производства инкапсулированной ароматики, при использовании технологии спрей-драй и грамотном подборе ингредиентов в составе, был получен ароматизатор, который придает готовым изделиям профиль пшеничной корочки свежего хлеба.
Важно, что аромат сохраняется на протяжении всего периода хранения и реализации продукции. Кроме того, ароматизатор не теряет своих свойств даже при заморозке!
Дозировка составляет 1,3 кг на тонну муки – для хлебобулочных изделий, но может варьироваться от 1 до 2 кг в зависимости от вида готовой продукции. Таким образом, использование нового ароматизатора Del’Ar хлебная корочка позволит производителям не только улучшить вкус и аромат своих изделий, но и сохранить его таким до конца срока их годности. Хлебобулочные изделия, как в первый день после выпечки, так и через 3 дня будут радовать потребителей ароматом только что испеченного хлеба.
Заказать образцы ароматизаторов для выпечки или получить дополнительную консультацию вы можете, воспользовавшись формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».