На заводе вкусных хлебов «Каравай», расположенном в Нижнем Новгороде, начали производить изделия в лучших итальянских традициях.
Производство существует с 1939 года. Когда-то на этом заводе выпускали только пшеничный и ржаной хлеб, сейчас же предприятие предлагает широкий ассортимент самой разнообразной продукции. Сотрудники отдела маркетинга постоянно исследуют рынок, изучая новые тенденции в хлебопекарной отрасли и потребительские предпочтения.
В результате такой работы в ассортименте появляются новые востребованные покупателями новинки. Например, сейчас потребителям предлагают попробовать знаменитую итальянскую чиабатту. Этот хлеб отличается воздушным и пористым мякишем, а также аппетитной хрустящей корочкой. Впервые его испекли в Лигурии. Сейчас этот хлеб пользуется популярностью во всех уголках мира.
Чиабатта от хлебозавода «Каравай» выпекается на каменном поду. Изделие ручной работы изготовлено в соответствии с классическими технологиями хлебопечения.
Потребители могут попробовать новинку уже сейчас. Приобрести свежий хлеб можно в фирменном магазине завода в Нижнем Новгороде.
По материалам сайта ОАО «Каравай».