Специально к Великому посту православные, придерживающиеся религиозных правил питания, получат разнообразное и полезное меню.
Великий пост в 2020 году начнется 2 марта и продлится до 18 апреля. К этому семинедельному периоду в «Прованс-Бейкери» приготовили для христианской части населения специальную коллекцию. В наборе блюд представлены варианты для утреннего приема пищи (овсянка с фруктами и изюмом, блины с картофельной и грибной начинкой), для сытного обеда (супы, салаты, роллы). В коллекции нашлось место для десертов и выпечки: есть осетинские пироги, кексы и оладьи с разнообразными начинками.
Рассказывая о концепции новой линейки, директор пекарни-кондитерской Наталья Колесникова акцентировала внимание на том, что преимущества блюд не ограничиваются отсутствием в них скоромных ингредиентов. Новинки создавались также для того, чтобы потребители могли получать из них как можно больше витаминов и полезных веществ. Это особенно важно для укрепления иммунитета в весенний период, когда происходят вспышки простудных заболеваний.
По сообщению Натальи Колесниковой, все рецептуры для постного меню были разработаны технологами самого предприятия. Качество продуктов и разнообразие вкусов от входящей в состав холдинга «Агропромкомплектация» пекарни-кондитерской позволяет надеяться на то, что новый ассортимент придется по душе и взрослым, и детям.
По материалам сайта ГК «Агропромкомплектация».