Специалисты Группы компаний «СОЮЗСНАБ» разработали универсальную смесь для приготовления полуфабрикатов мучных изделий — «Оладьи и блины 63.02» DENFAI®, которая позволяет производить панкейки по упрощенной технологии, в одну стадию, и выпекать заготовки без налипания к поверхности оборудования.
Благодаря использованию смеси «Оладьи и блины 63.02» DENFAI® в промышленном производстве «американских блинчиков» Вы получите:
- упрощенную технологию производства;
- равномерную, хорошо развитую структуру пористости;
- необходимую текучесть теста;
- равномерный золотистый цвет панкейков;
- продление свежести готовых изделий;
- экономичную дозировку — 5-10% к массе теста.
Внесение в тесто на этапе замеса комплексных пищевых добавок Del’Ar с гастрономическими вкусами поможет создать новые для рынка быстрого питания, необычные вкусовые решения!
Процесс приготовления — стандартный, так как вкусоароматические добавки смешиваются со всеми ингредиентами одновременно. Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» успешно отработали рецептуры в промышленных условиях с такими вкусами как «Свежий томат 10.05.208», «Чеснок с травами», «Четыре сыра 10.05.354».
Вы можете заказать ингредиенты и получить консультации технологов, воспользовавшись формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».