Новинки от подмосковного хлебокомбината будут появляться в магазинах под известной торговой маркой «Амбар Пекарского».
Всего появилось четыре новых вида хлеба: «Пражский», «Тоскано», «Литовский», «Ячменный». Всех их отличают великолепные вкусовые и ароматические качества. Тщательный подбор ингредиентов и строгое следование технологиям позволили получить гармоничный и сбалансированный вкус. Покупателям особенно понравятся длительное сохранение свежести продуктом, а также аккуратно выполненная нарезка буханки.
В «Тоскано» хлебопеки использовали ржаной солод, семена подсолнечника и кориандра, придающие изделию особый пряный аромат. Хлеб обладает высокой питательной ценностью.
«Пражский» также обогащён специями. Он содержит добавляющую приятной сладости солодовую заварку и обдирную ржаную муку, являющуюся превосходным источником белков, витаминов и микроэлементов.
«Литовский» — яркий представитель заварных хлебов. Он радует пышной крупнопористой структурой и интенсивным привкусом тмина.
«Ячменный» точно придётся к столу всем, кому приелся обычный пшеничный хлеб. Необычный и богатый вкус буханке придаёт использование в рецептуре кунжутных семян и сухого молока.
Ищите новинки от «Серпуховхлеба» в фирменных магазинах «Колобок и торговых точках по всей Московской области!
По материалам сайта АО «Серпуховхлеб».