Нижегородская компания создала целую линейку порционных хлебов с уникальными рецептурами, включающими полезные добавки.
Всего в линейке представлено три сорта хлебобулочных изделий. В состав хлеба «Многозерновой», например, входит множество дополнительных компонентов: льняные и подсолнечные семечки, ржаные хлопья. Свежие вкусовые впечатления обеспечивают тыква и ароматный тмин. Благодаря обилию питательных и полезных составляющих «Многозерновой» способствует переходу к сбалансированному питанию. Его регулярный приём в пищу поможет ускорить процессы обмена веществ, улучшить иммунозащиту организма и повысить работоспособность.
Следующая новинка — хлеб «Цельнозерновой». Он имеет сложный состав: здесь опять же имеются семена льна и подсолнечника, а также соевая крупка. Последний ингредиент славится высоким содержанием витаминов Е и В1, клетчатки и пищевых волокон. Поэтому постоянное употребление «Цельнозернового» способно улучшить структуру кожи и волос, уменьшить уровень глюкозы и выправить пошатнувшийся иммунитет.
В «Заварном зерновом» можно обнаружить, помимо часто используемых в хлебопечении семян льна и подсолнечника, и более редкие ингредиенты. В нём есть пророщенные ржаные зернышки и солод. Именно они содействуют желудочно-кишечным процессам, составляя главную ценность продукта. Помимо этого, пользу приносят также содержащиеся в изделии антиоксиданты.
Особые качества, глубокий вкус и аромат будут постоянно вас притягивать к этим зерновым хлебам!
По материалам ИА INFOLine.