Тесто липнет к оборудованию и рвется при прокатке, осложняя технологический процесс, а дрожжевые слоеные и сдобные изделия получаются недостаточно объемными? ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает эффективное решение этих проблем — включение в рецептуры изделий Улучшителя «Круассаны» 17.02 DENFAI, который был специально разработан для производства соответствующих изделий.
Какие преимущества улучшителя позволят оптимизировать процесс производства?
- Изделия приобретают больший объем.
- Тесто становится более эластичным, не рвется в процессе раскатывания, что исключает лишние трудозатраты.
- Тесто не липнет к оборудованию.
- Улучшитель обеспечивает слоистую структуру и мягкость готовых изделий.
- Изделия дольше сохраняют свежесть.
Дозировка: 0,5-1,5% к массе муки.
Точная дозировка будет зависеть от силы муки: чем крепче мука, тем больше дозировка.
Улучшитель вносится вместе с мукой на стадии замеса теста.
Заказать бесплатные образцы или получить расширенную консультацию технолога Вы можете, воспользовавшись формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».