Новинки в ассортименте бумажной продукции для упаковки кондитерки: что появилось?
Компания Ahlstrom-Munksjo, которая специализируется на производстве упаковки для пищевой продукции, решила расширить серию безопасной упаковочной бумаги Delicitera, предназначенной для кондитерских товаров. Производитель отмечает, что за счет привлекательных визуальных данных и допустимой вторичной переработки бумага содействует ее дифференциации на рынке.
Внешние, экологические, безопасные и эксплуатационные плюсы позволяют выполнять персональные запросы клиентов. Упаковка создается из натуральных материалов, имеет сертификацию, допускающую контакт с продуктами питания. В составе нет фторсодержащих компонентов, гарантирована устойчивость к жирам, что актуально для многих видов сладостей.
Новыми в линейке стали:
- Gerstar — для глянцевой упаковки.
- Cristal ™ — прозрачная.
- Twisting Papers — для кручения Rocolande.
Упаковка от Ahlstrom-Munksjo позволяет выполнить равномерное ламинирование благодаря гладкости, отлично скользит, что упрощает многие процессы обработки. Кроме того, прозрачность обеспечивает отличную видимость кондитерского продукта, что повышает интерес, доверие и аппетит у покупателя.
По материалам отраслевого портала «Унипак.Ру».