Знаменитая фабрика «Красный Октябрь» (входит в Холдинг «Объединенные кондитеры») выпускает линейку уникальных для рынка сладостей «Украли сахар». Молочный шоколад появился на прилавках еще в прошлом году и тут же завоевал популярность. Новинку отметили даже на международном уровне — в рыночном исследовании «Euromonitor International».
Напомним, в мире растет популярность тренда на здоровый образ жизни. Россия не стала исключением. Потребители стараются формировать сбалансированный рацион, а баловать себя предпочитают более полезными лакомствами — с меньшим содержанием сахара, жира, низкой калорийностью. При разработке новой линейки эксперты знаменитого производства учитывали этот факт.
В результате постоянных экспериментов был создан первый в стране пористый шоколад, в котором отсутствует добавленный сахар. Примечательно, что вкус лакомства остался неизменным. В линейке молочного шоколада с пониженным на 50% содержанием добавленного сахара представили два варианта: с дробленым фундуком и гранулами капучино. Разработали и лакомства для тех, кто больше предпочитает конфеты. В батончиках с одноименным названием сахара меньше на 30%.
Яркий вкус сладости обеспечивается натуральными компонентами состава и использованием уникальных технологий при производстве. Сахар заменяют мальтодекстрином. Этот компонент используется при формировании рациона для детей и спортсменов. Предприятие располагает собственным производством шоколадных полуфабрикатов, что дает возможность холдингу на 100% контролировать качество сырья. Также компания отказалась от дезодорации какао-масла. Именно поэтому сладости из подобного сырья все равно сохраняют любимый многими вкус традиционного шоколада.
Линейка «Украли сахар» прекрасно подойдет потребителям, которые хотят сократить потребление сахара, не отказываясь в это же время от любимых лакомств. Высокое качество и доступная цена — новая линейка удовлетворяет все запросы современных покупателей.
В текущем году в планах фабрики выпуск еще трех новинок. Потребителям предложат темный пористый шоколад. На фабрике уверены, что продукция будет популярной как у приверженцев здорового образа жизни, так и у любителей традиционного пористого шоколада.