Концепцией шоколада на растительной основе была передача покупателям современного подхода в изготовлении веганских продуктов. Дизайнер объединил геометрические штрихи с ручными иллюстрациями.
Использование в создании упаковки вставок из серебряной фольги добавило уюта и современного акцента шоколадному лакомству. Используемая цветовая гамма выделяет растительный шоколад среди других представителей категории. Рисунки, выполненные ручным методом, дарят отличное настроение потребителям и отражают полную картину вкуса продукта.
Концепция бренда — использование в производстве исключительно растительных ингредиентов, порождающих любовь к изысканному вкусу, природе и здоровью. Создатели заменили сахар органическим подсластителем для поддержания здоровья своих клиентов. Использованные в производстве ингредиенты не подвергались термическому воздействию для сохранения истинного вкуса и состава.