Специалисты холдинга «СОЮЗСНАБ», благодаря своему многолетнему опыту сотрудничества с крупными предприятиями по производству конфет с начинками, разработали новинку «Каррагинан 1.01.001» Денгель. Разработчики компании учитывали все особенности работы поточно-механизированных линиях и потребительский вкус. Научный подход, собственные аналитические исследования сырья из стран Азии, Южной и Северной Америки позволили произвести настоящий прорыв.
«Каррагинан 1.01.001» Денгель — технологичный и универсальный продукт, который прошел многоуровневые тестирования в лабораториях и на кондитерских фабриках. При этом анализировались такие показатели как сила и прочность геля конфет, температура желирования, устойчивость к кислоте, вязкость, сроки хранения и особенности оборудования. Вкусовые свойства и технологичность «Каррагинана 1.01.001» Денгель оценивалась методом сравнения желейных конфет со всеми основными аналогами. Были отмечены его следующие преимущества:
- Низкая дозировка, благодаря высоким показателям прочности студня, что обеспечивает экономичность применения;
- Технологичность использования за счет низкой вязкости сиропов, сокращения потерь при розливе, отсутствия «хвостов» и преждевременного желирования;
- Эластичная и жевательная структура готового кондитерского изделия;
- Устойчивость к присутствию кислоты в рецептуре, низкая степень падения прочности студня;
- Устойчивость к высыханию готовой продукции
На базе «Каррагинан 1.01.001» Денгель специалисты компании готовы предложить оригинальные рецептуры конфет с начинкой, мармелада, что позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции.
Предприятие «СОЮЗСНАБ» приглашают своих партнеров присоединиться к тестированию «Каррагинана 1.01.001» Денгель.