Группа компаний «СОЮЗСНАБ» создала решение, в рамках которого мармелад со сливочно-фруктовым профилем можно производить не с ароматизаторами, а с натуральным йогуртом, что позволяет позиционировать лакомство в более высоких категориях: премиальная, с «чистой этикеткой», «с добавленной пользой» это Йогурт сухой обезжиренный «L» Denmilk®.Продукт получен путем сквашивания молока заквасочной культурой на основе Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus. Культура является собственной разработкой биотехнологического центра ГК «СОЮЗСНАБ», и микробиологи компании подбирали специальные штаммы, чтобы в сухом йогурте сохранился более сливочный и сладковатый вкус с минимальной кислинкой, максимально подходящий для мармеладного профиля.
Решение успешно отработано и внедрено для крупного производителя кондитерских изделий.
Закажите бесплатные образцы сухого йогурта Denmilk® и получите новые интересные рецептуры кондитерских изделий, воспользовавшись формой обратной связи на сайте.