Сухие продукты Denmilk® обеспечивают готовым изделиям натуральные насыщенные сливочные профили, которые не даст ароматика, сохраняют этикетку чистой и в то же время избавляют производителей от ряда проблем при использовании в рецептуре жидких молочных продуктов.Для производства кондитерских изделий группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает сухие молочные продукты Denmilk®. Они производятся по специальной технологии, сохраняющей в полном объеме вкус, аромат и полезные свойства молочного сырья.
Сухие молочные продукты Denmilk® выпускаются на собственном производстве ГК «СОЮЗСНАБ» — ООО «Зеленые линии». Это натуральные молочные продукты, сквашенные заквасками, разработанными в биотехнологическом центре холдинга. Продукты проходят распылительную сушку. Ее преимущества в сравнении с другими видами сушек, используемых в пищевой промышленности, заключаются в том, что продукт сохраняет натуральный насыщенный вкус, аромат и пользу, так как белки молока не подвергаются критическому нагреву.
Линейка сухих молочных продуктов Denmilk®
- Йогурт сухой обезжиренный Denmilk® (20(5)к).
- Молоко сухое обезжиренное Denmilk® «Карамелизованное».
- Молоко сухое цельное Denmilk® «Карамелизованное».
- Молочный составной продукт сухой Denmilk® «Карамелизованный».
- Сметана сухая с массовой долей жира 15% Denmilk®.
- Творог сухой с массовой долей жира 4,5% Denmilk®.
- Молоко сухое обезжиренное ZLK.
Преимущества использования сухих молочных продуктов Denmilk® в производстве
При использовании сухих молочных продуктов Denmilk® сроки годности готовых изделий сохраняются до 6 месяцев, что расширяет географию продаж, исключает риски выбраковки продукции, дает возможность работать с сетями. Кроме того, повышается статус готовой продукции, так как сухие молочные продукты Denmilk® не содержат компоненты с кодом Е, дают возможность выносить на этикетку готового продукта надпись «творожный», «сметанный», «йогуртовый», «молочно-карамельный», а не «со вкусом».
Производителям удобно работать с сухими продуктами, они позволяют:
- сократить производственных потери, так как сухие продукты не остаются на упаковке, как в случае использования стандартных продуктов: сметаны, творога, йогурта;
- сэкономить на логистике и оборудовании: сухие продукты не требуют холодильного оборудования для хранения;
- за счет длительных сроков годности сухих молочных продуктов (до 12 месяцев) можно сделать складской запас на более продолжительный период.
Закажите образцы сухих молочных продуктов Denmilk®, и технологи компании предоставят вам готовые рецептуры мучных кондитерских изделий, а также дадут необходимые технологические консультации.