Сахар жженый карамелизованный Extra — 100% натуральный продукт.Преимущества:
- натуральность, не содержит кодов «Е», можно рекомендовать для производства изделий детского, диетического, спортивного питания;
- придает изделию не только насыщенный вкус, но и цвет;
- хорошо распределяется в жировых массах.
В жировых и пралиновых массах с Сахаром жженым идеально сочетаются следующие ароматизаторы Del'Ar®:
- Ароматизатор Тоффи 11.01.361 — яркий насыщенный карамельный вкус с легкой ванильной нотой.
- Ароматизатор Карамель Миланская 11.01.491 — аромат и вкус сливочной карамели с нотой карамелизации.
- Ароматизатор Мокко 11.01.424 — аромат и вкус кофе с шоколадом.
- Ароматизатор Крем-брюле 11.01.194 — вкус сливочной карамели, молочного крема и пломбира с масляно-карамельным ароматом и нотами ванили.
- Ароматизатор Сливочный ликер Бейлис 11.01.440 В — кофейно-сливочный аромат и вкус с легкой алкогольной нотой.
- Ароматизатор Лесной орех 11.02.201 S — яркий аромат и вкус пасты с фундуком.
Мнение технолога
Наталья Черникова, технолог кондитерского направления ГК «СОЮЗСНАБ»:
«Мы провели успешные производственные испытания Сахара жженого карамелизованного Extra и Ароматизатора Тоффи Del'Ar® 11.01.361 в производстве конфет с пралине. Жженый сахар вносился в дозировке 7 кг/т, ароматизатор — 2,5 кг/т. Специалистами предприятия было отмечено, что данные компоненты отлично сочетаются в готовом изделии, придавая ему вкус и яркий аромат молочной карамели с легкой нотой жженого сахара».
Эксперты холдинга готовы предоставить всю необходимую информацию по продукту и его применению. Чтобы получить консультацию и другие услуги, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».