Форма изделия — прямоугольная с тремя привлекательными «окошками» внутри и затейливым орнаментом по контуру. Такой продукт подходит как для ежедневного семейного чаепития, так и в качестве десерта для праздничного стола. Фасуется в тару по 5,5 кг. Срок годности со дня производства — 6 месяцев.
Состав:
- Мука пшеничная хлебопекарная высшего или первого сорта.
- Яйца куриные переработанные.
- Сухое молоко с низким жировым содержанием.
- Сахар.
- Соль поваренная пищевая.
- Маргарин, кондитерский жир.
- Вода.
- Разрыхлитель.
- Пудра сахарная.
- Ароматизаторы и другие добавки.
Товар требует особых условий хранения. Помещение должно быть проветриваемым и относительная влажность — до 70%. Температура воздуха — от 15 до 21ºС выше нуля. По соседству не могут находиться продукты с сильным запахом.
По материалам ГК «Уральские кондитеры».