Кондитерское объединение «Славянка» развивает производство. Компания внедряет новые инновационные технологии, расширяет ассортимент. Так, в производственном корпусе №9 постепенно запускают новые линии. Всего их на данном объекте девять. Запущено пока только три. На этих линиях производят бисквиты, десерты, а также суфлейную продукцию. На сегодняшний день к запуску готовят участок, на котором начнут выпуск вафельных изделий. В планах компании введение в эксплуатацию второй и третьей линий ХААС.
В текущем году на производстве внедрят новое инновационное направление. Объединение готовится начать выпуск сложного печенья с разнообразными добавками и карамельной глазировкой. На сегодняшний день многофункциональная линия находится в стадии монтажа. Также недавно в корпусе был запущен участок, специализирующийся на изготовлении шоколадных масс. Благодаря этому потребность цеха в глазурях полностью удовлетворена.
Потребители хорошо знают продукцию, которую производят в «девятом цехе». Например, карамельно-сливочный десерт «Левушка», мини тортики «Белочка» и «Боярушка», дрезденский десерт «Janet Bakery». Совсем скоро на прилавки поступят новые кондитерские изделия, созданные в цехах производственного корпуса №9.