Разработан универсальный инкапсулированный ароматизатор с профилем топленого молока и сливочно-молочным вкусом.
Ароматизатор пищевой инкапсулированный «Молоко топленое» DEL'AR® подходит для изготовления любых кондитерских изделий: шоколада, вафельных и помадных конфет.
Ароматизатор термостабилен и выдерживает высокие режимы выпечки при температуре 250-290°С. Это делает его незаменимым в производстве таких мучных кондитерских продуктов, как сахарное и сдобное, затяжное печенье и бисквит.
«Молоко топленое» DEL'AR® поставляется в сухой форме, в виде белого мелкодисперсного порошка или гранул размером не более 3 мм и может применяться в составе водных и жировых суспензий. Рекомендации по дозировке зависят от вида изделия: 0,8-43,0 кг на тонну готового продукта.
Срок годности ароматизатора — 3 года. Испытания показали: на протяжении всего срока хранения инкапсулированный ароматизатор DEL'AR® не теряет свои свойства и сохраняет насыщенный вкус и нежный аромат топленого молока.
Наши специалисты сами синтезировали ароматику топленого молока, это позволило существенно снизить стоимость ароматизатора DEL'AR® для кондитерских изделий, сохранив высокое качество продукта.
Вы можете заказать образцы ароматизатора «Топленое молоко» DEL'AR® на сайте холдинга ГК «СОЮЗСНАБ». Для этого заполните форму обратной связи. Наши технологи обязательно свяжутся с вами.