Особенность глазури — вкус, идентичный шоколадному, сокращенное время застывания, устойчивость при хранении готовых продуктов.Таких преимуществ удалось добиться за счет высококачественных лауриновых жиров, обеспечивающих устойчивость к поседению и прогорканию. Этот эффект усиливается и специально подобранными какао-порошками. Они отличаются отсутствием активности липазы, что обеспечивает дополнительную устойчивость глазури при хранении готовых продуктов. Высокое содержание дорогих какао продуктов (не менее 15%) обеспечивает шоколадный вкус, насыщенный коричневый цвет. Специально подобранные жиры лауринового типа отвечают за крутой профиль плавления, что дает особые органолептические ощущения — глазурь при употреблении готовых изделий нежная и тающая. На вкусовые характеристики работает также показатель «степень измельчения» — он выше требования ГОСТ и составляет не менее 93,5%. Готовые глазированные изделия обладают ярко выраженным блеском.
Глазурь 148 Классика не требует темперирования. В растопленном виде обладает оптимальными реологическими свойствами для нанесения на поверхность большого ассортимента изделий: печенье сахарное, печенье сдобное, кексы, профитроли, торты и пирожные, зефир, мармелад, суфле и т.д.Срок годности глазури — 18 месяцев, что обеспечивает и высокие сроки годности готовой продукции с ней.
Закажите образцы и получите рецептуры мучных кондитерских изделий, а также консультации по их отработке на Ваших предприятиях.