Разработан новый ароматизатор для кондитерских изделий с профилем черного винограда. Новинка отличается повышенной термостабильностью (до 130°C) и натуральным ярким ароматом с легким послевкусием сорта «Изабелла». Ароматизатор предназначен для производства мармелада, карамели, суфле и сбивных масс.
Специалисты-кондитеры знают, что виноградный профиль довольно сложный. Нередко имеющиеся на рынке ароматизаторы обладают недостаточно выраженным вкусом, иногда даже непохожим на вкус свежего спелого винограда.
Флейвористы группы «СОЮЗСНАБ» с помощью современного оборудования разложили все аромокомпоненты ягод, определив необходимые вещества для создания аутентичного ароматизатора, который усилили, применив собственные разработки. В результате появился новый Ароматизатор Виноград DEL'AR® 11.01.133 К. Он обладает насыщенным немного терпким сладким вкусом спелого сочного винограда с характерными нотами сорта «Изабелла». Благодаря уникальной формуле устойчивый профиль выдерживает термообработку до 130°С и остается неизменным на протяжении всего срока хранения готового продукта.
Новинка уже прошла апробацию на крупных кондитерских фабриках и одобрена к производству конфет, желе и мармелада. Участники испытаний на дегустациях готовых изделий отметили сладкий «объемный» вкус с натуральными нотками «Изабеллы».Вы тоже можете попробовать новый Ароматизатор Виноград DEL'AR® 11.01.133 К, для этого заполните форму обратной связи на сайте холдинга и закажите образцы.