Компания Wessanen UK расширяет ассортимент своей линейки Whole Earth, представленной натуральными и органическими продуктами питания, арахисовым маслом с шоколадом и лесным орехом.
Новинка представляет собой «совершенно потрясающее» (по словам производителя) сочетание какао и фундука, что позволяет потребителю полакомиться более полезным продуктом, чем традиционная шоколадная паста.
Продукт подходит для вегетарианцев и веганов, паста производится без добавления сахара: за сладость отвечают нежные финики. По данным компании, ее новый продукт содержит на 80% меньше сахара, чем стандартная шоколадная паста. Компания Whole Earth считает, что ее продукт обязательно понравится потребителю, поскольку является отличным источником белка и клетчатки и идеальной альтернативой для тех, кто стремится вести здоровый образ жизни.
Появление арахисового масла с шоколадом и фундуком расширяет ассортимент Whole Earth, который до этого был представлен ореховой пастой в различных вариациях, в том числе с добавлением пасты из обжаренного темного арахиса.
Новинка должна появится перед Марди Гра (с фр. дословно «жирный вторник» — праздник, устраиваемый накануне Великого поста), пасту можно будет попробовать как с блинами, так и в каше или даже в составе коктейля. По словам руководителя Whole Earth Кирсти Хокинс, компания рада возможности предложить потребителям новый более полезный продукт, сочетающий питательную ценность арахисового масла с восхитительным вкусом шоколада и лесных орехов. По мнению г-жи Хокинс, паста должна стать просто идеальной начинкой для блинов.
Новинку можно приобрести в сети магазинов Tesco в Великобритании по цене 4 фунта стерлингов за банку весом 340 г.
По материалам отраслевого портала FoodBev Media.