Мягкий благородный шоколадный вкус и аромат — главные отличия высококачественных кондитерских изделий. Добиться богатого неповторимого профиля и выделить продукцию среди конкурентных аналогов поможет натуральный какао-порошок, произведенный по запатентованной технологии, разработанной специалистами нашей компании.
«Денкакао® ZLK» производится из тщательно подобранного сбалансированного купажа ферментированных какао-бобов, поставляемых из стран Западной Африки: Гана, Кот-д’Ивуар. Он обжаривается по уникальной запатентованной технологии при особом температурном режиме, подобранном специалистами нашей компании. Такой подход позволяет полностью раскрыть вкус какао-бобов и сохранить мягкий насыщенный аромат шоколада. Качество сырья проверяется в производственной лаборатории, аккредитованной в системе РОСТЕСТ.
Какао-порошок «Денкакао® ZLK» подходит для производства глазури, корпусов и начинок для конфет, тортов, вафель и мучных кондитерских изделий со вкусом и ароматом шоколада.
Преимущества использования Денкакао® в производстве:- высокая степень измельчения (остаток после просева на шелковом сите № 38 и металлическом сите № 16 не более 1,5%);
- идеальная микробиология и низкая влажность;
- срок годности 18 месяцев (порошок хранится в сухих, чистых, хорошо вентилируемых складах, не имеющих постороннего запаха, при температуре 18°С и относительной влажности воздуха не более 75%);
- конкурентная цена.
Высокая степень измельчения «Денкакао® ZLK» обеспечивает более гомогенную консистенцию смеси и однородное окрашивание кондитерских изделий без серого оттенка. При использовании какао-порошка высокой дисперсности для производства масс и глазури не требуется дополнительного измельчения полуфабриката, что снижает энергозатраты и износ оборудования.
По физико-химическим показателям: степени измельчения, содержанию жира и влажности «Денкакао® ZLK» соответствует европейским аналогам и имеет конкурентную цену. Какао-порошок произведен на территории России, что гарантирует стабильные поставки.
Идеальная микробиология, минимальная влажность, низкая активность липазы и строгое соблюдение технологии производства и хранения сырья обеспечивают сохранность какао-порошка на протяжении всего срока его реализации (до 18 месяцев). Отсутствие какаовеллы, бактерий, патогенных микроорганизмов и уровня плесени, превышающего допустимый, в «Денкакао® ZLK» не вызывает преждевременной порчи кондитерских изделий, не провоцирует прогоркание лауриновых жиров в готовом продукте и появление мыльного вкуса.
Натуральный какао-порошок «Денкакао® ZLK» уже доступен в продаже и пользуется особым спросом у производителей кондитерских изделий в России и за рубежом. Вы можете заказать образцы какао-порошка на сайте ГК «СОЮЗСНАБ». Заполните форму обратной связи, и наши технологи свяжутся с вами.