Салат «Цезарь» является одним из самых популярных видов блюд в ресторанах и кафе. Во многом это обусловлено необычным вкусом «ведущего» компонента — соуса с одноименным названием, профиль которого позволяет создать изысканную композицию. Соус уже давно вышел за пределы классической области своего применения — сейчас он присутствует и в пицце, и в сэндвичах, и в роллах.
Так как вкус блюда определяет во многом именно этот ингредиент, стоит внимательно подходить к его выбору.
Сейчас на рынке представлен широкий ассортимент соусов данного вида, однако не все отличаются необходимыми для заведений и блюд характеристиками.
ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает «Цезарь» собственного производства. Перед запуском соуса в продажу наши специалисты провели целый ряд исследований и сравнительных дегустаций, на каждой из которых продукт занимал лидирующие позиции.
Почему?
- Премиальный вкус. В составе присутствуют натуральные компоненты — масло, сушеные лук, чеснок и петрушка. Для создания неповторимого аромата с нотами пармезана и пикантных специй разработчики использовали уникальные методики синтеза различных компонентов. Технология бережной варки позволяет сохранить вкус всех компонентов состава неизменным;
- Термостабильность. Соус можно использовать для разнообразных блюд, поскольку в процессе обработки он не сворачивается, не расслаивается, сохраняет первозданные органолептические показатели;
- Больше нет необходимости готовить соус самостоятельно, поскольку «Цезарь» полностью соответствует вкусовым предпочтениям российского потребителя. Более того, компонент полностью готов к применению и не требует предварительной подготовки или использования дополнительного оборудования;
- Соус хранится в течение полугода, что избавляет вас от необходимости организации частых поставок, а упаковка «bag-in-box» по 1 кг позволит с удобством использовать и транспортировать продукт.
Закажите бесплатные образцы нашей продукции или получите расширенную консультацию технологов, воспользовавшись формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».